FLYERT

标题: 成都Staycation || 成都瑯珀凯悦甄选酒店 [打印本页]

作者: yyyt    时间: 2023-5-16 19:00
标题: 成都Staycation || 成都瑯珀凯悦甄选酒店

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.0/5.0
会籍:明宇钻卡
瑯珀是明宇凯悦双品牌酒店,此次明宇会2万3千积分兑换一晚。因之前住过尊邸套房,想体验下其他房型,所以提前一天致电宾客中心备注想体验下瑯玉大床房,并麻烦客房部布置一下房间
大概4点半左右到店CI,前台很快办好手续,并详细介绍了钻卡权益~

二、 客房 |  In Room

本次入住的为瑯玉大床房,55平,比尊邸套房少了5平方的面积。房间已提前布置好,并摆好欢迎水果。
入户即为沙发区,大床正对落地窗,比起尊邸套房,觉得瑯玉客房的布局更讨喜。
Minibar及零食免费,水是voss
备品为馥马尔的木兰沁夏系列,味道很好闻~多要了一套带回家哈哈
马桶为带加热按摩的全智能马桶,不过搞不懂为啥每次冲完水都会再次自动冲水清洗,晚上起来上厕所后有点吵
权益介绍信
欢迎水果
入门沙发
正对落地窗的大床
衣帽间及化妆台
智能马桶
浴室
浴缸正对太古里
客房景观
馥马尔备品

三、 餐饮 |  Dining

下午茶在38层云轩使用,包含一份中式茶点和咖啡,茶或饮软
Happy hour时间6点到8点,在37层TEA HOUSE,个人体验很棒,质量很高,提供4凉菜4热菜,2种主食,中式汤,部分蒸点,水果蛋糕烘焙一应俱全,比最近去过的万豪大食堂好哈哈,不过酒水就只有软饮,啤酒,及一种红酒提供,本来还打算自己调鸡尾酒来喝的,只能落空了
早餐在38层,水果及烘焙很丰富,提供4种鲜榨果汁,有成都特色小吃蛋烘糕~
下午茶
Happy hour凉菜,有无骨黑鸡爪
Happy hour小龙虾与辣子鸡
Happy hour猪蹄与花菜
Happy hour炒面与虾仁蛋炒饭
Happy hour水果拼盘
Happy hour中式汤
早餐蛋烘糕
早餐烘焙
早餐水果
早餐
早餐牛肉面

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池好像是星空顶,不过这次没能去体验
Lobby电梯厅
客房电梯厅
停车场电梯厅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店餐饮真的很不错~不过服务有待加强。Happy hour只有两三桌客人,都没有工作人员主动过来收渣盘补纸巾,就一直呆呆的站着。。(看着好像是实习生?)

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置很不错,步行可达太古里,周边也有很多特色餐饮。
总的来说,是一个不错的staycation目的地~
走的时候搬空Minibar

作者: 影子冷锋66    时间: 2023-5-16 22:17
感谢分享
作者: 明宇会客服专员    时间: 2023-5-17 07:44
感谢您的入住分享
作者: aidermoi88    时间: 2023-5-17 10:24
感谢分享
作者: captainsama    时间: 2023-5-17 11:01
感谢分享
作者: Wontion Lee7674    时间: 2023-5-17 11:07
白袜
作者: canny-12    时间: 2023-5-17 11:08
感谢分享
作者: wxiaobai    时间: 2023-5-17 11:13
不错!
作者: Foooo    时间: 2023-5-17 12:51
楼主不错~送花支持
作者: pxhpqy622    时间: 2023-5-17 14:04
感谢分享
作者: 烟台GG爆    时间: 2023-5-17 14:22
优秀
作者: 西瓜太凉了啊    时间: 2023-5-17 14:38

作者: 文心一言    时间: 2023-5-17 19:21
不错,赞
作者: Overwhelming    时间: 2023-5-17 22:48
感谢分享👍
作者: Sasori    时间: 2023-5-21 17:11
路过帮顶!
作者: 欧文不欧    时间: 2023-5-26 04:14
挺好的,湖南这边有就好了,钻石都要过期了还没住上
作者: 盐酸异丙嗪    时间: 2023-6-3 01:27
楼主没跟他要娇兰备品?
作者: 泡菜国鳗鱼    时间: 2023-8-25 11:42
盐酸异丙嗪 发表于 2023-6-3 01:27
楼主没跟他要娇兰备品?
能要吗 哈哈
作者: 盐酸异丙嗪    时间: 2023-8-25 14:27
泡菜国鳗鱼 发表于 2023-8-25 11:42
能要吗 哈哈
当然可以,理直气壮,本来就该主动送的
作者: 泡菜国鳗鱼    时间: 2023-8-25 15:35
盐酸异丙嗪 发表于 2023-8-25 14:27
当然可以,理直气壮,本来就该主动送的
那我这次致电要几套。 我以为普通套房只能馥马尔呢。
作者: 盐酸异丙嗪    时间: 2023-8-25 23:45
泡菜国鳗鱼 发表于 2023-8-25 15:35
那我这次致电要几套。 我以为普通套房只能馥马尔呢。
福马尔是最基础房间的啊,套房不是宝格丽吗?
作者: 泡菜国鳗鱼    时间: 2023-8-26 09:12
盐酸异丙嗪 发表于 2023-8-25 23:45
福马尔是最基础房间的啊,套房不是宝格丽吗?
我看别人发的帖子,都说是馥马尔。只有最贵的那个套是娇兰呢。
作者: hajamxushe    时间: 2024-2-5 12:42
你是M?
作者: 关羽温酒口华雄    时间: 2024-2-5 14:36
感谢

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com/) Powered by Discuz! X3.2