基于真实消费的用卡经验分享(略长)

37709 243
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 23:32:49  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-4-1 14:22
交行能抢到五积分三倍权益的话,其实不差。叠加18:1的兑换比例,相当于6:1,除了比浦发差,比淘气卡权益日差,和超级会员加持的淘气卡平时相当,比其他所有银行都要优秀
这个好像有个上限的具体多少忘了。而且还要抢。白麒麟不出国真心难。
但出国就完全不同了。正常刷,住宿加吃饭,偶尔买买小礼物什么的,全部走visa,记得开通出国管家,这样没有货币转换费。
一年注意完成一次10-20倍任务基本完成免费无压力。
周周刷还有30000呢。
lbear2001  黑钻会员  2019-4-1 23:57:54  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-4-1 23:32
这个好像有个上限的具体多少忘了。而且还要抢。白麒麟不出国真心难。但出国就完全不同了。正常刷,住宿加吃饭,偶尔买买小礼物什么的,全部走visa,记得开通出国管家,这样没有货币转换费。一年注意完成一次10-20倍任务基本完成免费无压力。周周刷还有30000呢。
奖励积分上限2万积分,相当于一万消费额,也不算少了,中行也是这个额度,淘气卡比这个还少。有境外消费自然好,哪个银行境外消费都是妥妥的大回馈
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guojie1218  钻石会员  2019-4-2 10:19:40  | 显示全部楼层
看来还是养殖户多,我也是真实消费,持有浦发Ae,国贸工行香白,交行ye白,建行muse ,ihg金。平时主刷浦发,年消费20万左右,够啦。有啥活动如果不麻烦就参加一下,我觉得挺好。我老公很不屑这些活动哈哈
无序柠檬  白金会员  2019-4-3 03:00:25  | 显示全部楼层
祖国人民真是很富裕了,羡慕
steven_mo  黑钻会员  2019-4-3 13:25:45  | 显示全部楼层
中行有CIP?
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-4 07:20:37  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-4-3 13:25
中行有CIP?
银联小白金权益。
我也纯真实消费,要是没有大老板,银行权益也不会减的那么多,竟然还有大老板鄙视真是消费的,费解
angreifen  黑钻会员  2019-4-4 12:07:12  | 显示全部楼层
家庭消费2 30  问题是孩子的幼儿园+各种班都不能刷信用卡  只能支付宝微信转账  血亏
GARSON  白金会员  2019-4-5 00:52:57  | 显示全部楼层
看开点,隔壁倒闭了,人都往飞客来了。谢谢真实分享!
lbear2001  黑钻会员  2019-4-5 21:59:09  | 显示全部楼层
guojie1218 发表于 2019-4-2 10:19
看来还是养殖户多,我也是真实消费,持有浦发Ae,国贸工行香白,交行ye白,建行muse ,ihg金。平时主刷浦发 ...
真实消费养香白还是挺累的吧
1.86  蓝卡会员  2019-4-6 09:40:19  | 显示全部楼层
可以,同真实消费帮顶。
年花销只有20-30万,目前只养两张卡。建行小白金 和 中行0001。
没啥权限,来这里学习后才知道还有这么多卡可以玩。。。。
guojie1218  钻石会员  2019-4-6 09:52:31  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-4-5 21:59
真实消费养香白还是挺累的吧
北京国贸那次办的,1万消费或15次免年费,一年六个点龙腾挺好!不费劲儿
lbear2001  黑钻会员  2019-4-6 10:57:21  | 显示全部楼层
guojie1218 发表于 2019-4-6 09:52
北京国贸那次办的,1万消费或15次免年费,一年六个点龙腾挺好!不费劲儿
那还真不错。没有大妈行的卡,以为大白金都需要刷20万呢