发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29996 256
shaojiang0513  黑钻会员  2021-7-21 07:55:43  | 显示全部楼层
感谢分享
术行天下  黑钻会员  2021-7-30 21:13:14  | 显示全部楼层
信用卡泄漏,1张就是犯罪,5张就是数量巨大。
美食家小北  白金会员  2021-9-4 22:56:24  | 显示全部楼层
吃完瓜了 站LZ 八卦一下为啥这事儿你们公司法务都能管啊。。卡是公司帮你办的嘛
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-9-5 19:03:44  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2021-9-4 22:56
吃完瓜了 站LZ 八卦一下为啥这事儿你们公司法务都能管啊。。卡是公司帮你办的嘛
因为公司是我的
美食家小北  白金会员  2021-9-5 19:50:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
失敬。。。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-9-5 19:57:02  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2021-9-5 19:50
失敬。。。
没有没有,感谢您的支持,后续我没更新,其实就是,不想继续和烂人烂事纠缠了。
美食家小北  白金会员  2021-9-5 21:20:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个李滚蛋就得了。。啥人啊
催三  钻石会员  2021-9-7 10:25:10  | 显示全部楼层
问题是折腾了一圈,这个管理人最后的处置是什么?这样的人不开除 甚至行业内除名,你折腾最后还是一样打了空气,道歉了又能怎样?
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-9-7 11:14:31  | 显示全部楼层
催三 发表于 2021-9-7 10:25
问题是折腾了一圈,这个管理人最后的处置是什么?这样的人不开除 甚至行业内除名,你折腾最后还是一样打了空气,道歉了又能怎样?
并没有安排道歉啥的,哈,后续非常精彩,精彩的让我三观破碎,只是我觉得再公布出来,意义已经不大了,就好比,我踩到一脚狗屎了,狗主人不仅没道歉,而且还在我面前又拉了一坨屎,还说是我拉的,还好我长了心眼留了证据,证据丢给狗主人,狗主人立刻想把狗屎舔回去,再把狗打一顿,如此的恶心。难道还让大家一起来闻臭味么。 对烂人烂事,似乎不纠缠是最佳解决方案,把他们搞臭了,好像我也没什么收益,酒店圈子也不大,事情发酵了几个月,该知道的都应该知道了。
感谢仁兄的关注,如果您对后续发展有兴趣,我可以私信您
ahoo  钻石会员  2021-9-8 16:18:08  | 显示全部楼层
几个月过去了最终也没啥实质性结果,香格里拉就这么和稀泥了事?难以置信。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-9-8 17:23:03  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2021-9-8 16:18
几个月过去了最终也没啥实质性结果,香格里拉就这么和稀泥了事?难以置信。
不仅难以置信,而且后续的故事严重毁三观,想起来都让人反胃吐隔夜饭的那种,以至于我都不想继续写了,一想就恶心反正以后我不会再在香格里拉任何旗下酒店消费一毛钱。
斩妖除魔  银卡会员  2021-9-11 18:35:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都更了这么久了没个结局看的不舒服啊
tomato2020  蓝钻会员  2021-9-12 11:01:18  | 显示全部楼层
又见到了老贴……
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-12 12:15:40  | 显示全部楼层
我就一个不合格的吃瓜群众,没看完就评论饿了
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-9-12 16:16:46  | 显示全部楼层
斩妖除魔 发表于 2021-9-11 18:35
都更了这么久了没个结局看的不舒服啊
“日剧《我的裙子去哪了》有一句的台词:“讨厌的话,就讨厌吧,远离讨厌的人,这也是享受快乐人生的诀窍。” 毕竟已经知道了是一坨奇臭无比的S,我也就没必要再继续去说明他它们有多么臭不可闻了,您说是不是这个道理呢?
sunhaine  钻石会员  2021-9-18 00:06:02  | 显示全部楼层
能用法律解决的,就不要走他们内部流程,否则在哪里大概率都是这样的结局
沁水蓝炎  白金会员  2021-9-24 23:58:21  | 显示全部楼层
感谢楼主让我们知道了原来这地方还有这种玩意儿, 也希望能圆满的给你解决 祝你好运 。
这年头嘴上的圣人 ,实际个狗屎的玩意太多。别太在意。
艾瑞客空间  钻石会员  2021-9-28 11:40:41  | 显示全部楼层
给个结局的梗概吧,总经理反悔了?楼主实在不愿说请忽略。