发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫 PARK HYATT(2013.6)

16430 157
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:08:06  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2013-6-27 23:36
赞,看起来还是不错的。
谢谢领导肯定。。
洗手间要窄一些,但是也够用。不过,最让我们郁闷的是,岛上的热水设备在第三天的时候坏了,导致后面都只好洗冷水澡。更别说泡澡了,相当不爽。
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:12:34  | 显示全部楼层
hellodoggy 发表于 2013-6-28 00:05
nope,应该是忙到没有时间花钱,更没时间旅游了。所以,刷房算了……
不影响你发文了,发文是个体力活 ...
期待老板做大做强,收购ICHK,到时候直接刷脸卡。
户外区域。浮潜上来如果能有个小泳池休息一下还是不错的,可惜PH的水屋全部没有这个设计,算是个遗憾吧。
小牛  禁止访问  2013-6-28 00:14:45  | 显示全部楼层
硬件比FS新多了,不过FS服务真心不错
youhao  黑钻会员  2013-6-28 00:16:27  | 显示全部楼层
不错啊,等水屋的照片
soyou123  钻石会员  2013-6-28 00:22:52  | 显示全部楼层
看来看去啊,麻袋性价比,唯有此家店
请教楼主:三沙四水共七晚,
是用积分兑换的,还是现金购买的?
22000换的,貌似不是水屋,不知钻石能否免费升级水屋?
谢谢
点评 (1条)
walkersun 发表于 2013-6-28 00:31
现金。似乎免费升级不可能哦。
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:22:55  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2013-6-28 00:10
热水坏了是大问题啊!有没有什么后续补救措施……?
完全没有。除了坏了以后第三天GM才发了一封道歉信,但于事无补,很影响感受。而且据说要等设备从斯里兰卡发过来,那往后十天左右都将没有热水。
很多朋友去马代,图方便,觉得一小时内飞加半小时快艇太远,都喜欢去近的岛。事实证明,方便去的岛基本都跟三亚差不多,全是中国面孔,而且关键是,浮潜很不咋地。PH尽管远,但是生态很好,水屋下去到处都是珊瑚和鱼,只可惜没有遇到海龟。
这次去参加了夜潜,还是很有意思,虽然鱼没有白天那么多,但见到了接近一米的大鱼、鲨鱼、大龙虾和大寄居蟹。
这是白天拍的。。
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2013-12-21 12:31
"事实证明,方便去的岛基本都跟三亚差不多,全是中国面孔,而且关键是,浮潜很不咋地。"---- 很多水飞或快艇岛的浮潜都比PHH好,PHH连海龟都看不到,更不咋地,现在已经满地中国人了,按lz的说法,更像三亚。。。
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:29:30  | 显示全部楼层
edisonp 发表于 2013-6-28 00:04
赶上直播了,真不错!能不能用套房卷升到水屋阿?钻石卡有啥待遇?
听说似乎不能的。。不过我也不太清楚,因为没咋太住HYATT。。以往外出基本都贡献给HH、IC和SPG了。
外出钓鱼,这是鱼饵。
收获,左上是我钓的,庆幸没抬滑竿。。
餐厅免费加工,味道不错
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:33:20  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2013-6-28 00:28
完全没有补救措施这点有些过分了。热水是最基本的东西了,如果这个都无法提供,我觉得酒店应该至少退一半 ...
嗯,跟GM投诉了,他也一脸苦相,这个真没办法。不过没多送啥是有些抠,房费啥的没好意思提,脸皮太薄。。
沙滩上的小朋友。。
hhhhkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
soyou123  钻石会员  2013-6-28 00:39:44  | 显示全部楼层
回复:
walkersun 发表于 17 秒前
现金。似乎免费升级不可能哦。
谢谢。那看来我不用研究凯悦钻石了。
住楼主旅途愉快
点评 (1条)
walkersun 发表于 2013-6-28 11:36
待遇上,还是HH给力啊
radiant  钻石会员  2013-6-28 00:40:05  | 显示全部楼层
这家以前是ALILA,后来改了PH,也是我原本选择之一,建筑风格和我后来去的VICEROY很像,不过就LZ所说的入住体验来说赶脚一个天一个地了...
点评 (1条)
walkersun 发表于 2013-6-28 11:37
所以还是大集团靠谱
星森林知音  钻石会员  2013-6-28 00:44:16  | 显示全部楼层
不错,一直想去来着
点评 (1条)
walkersun 发表于 2013-6-28 11:28
说走就走
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 00:44:47  | 显示全部楼层
离岛时间。
GM和几个管家还有小黑们一直送到码头,再穿已经行驶几百米的时候还在一直挥手送别,挺让人感动的。不过没拍好
回马累,马航(此马航非彼马航)的冲八,不错的支线灰机。
落地马累以后,酒店还是有小黑来接,并且帮办下一程的乘机手续,这个还是蛮不错的。
我们由于时间还早,小黑就帮我们安排了一个导游去马累岛上city tour了下。等回到马累机场,CI进去才知道,东航在马累竟然没有休息室,737的老虎凳也就罢了,但这种啥服务没有还好意思卖商务舱,太坑爹了。结果就是因为没想到有这一出,这次出来PP卡也没带身上,只好找个餐厅混了三小时,唉。
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 01:06:45  | 显示全部楼层
总的来说,尽管还是有大大小小的瑕疵,但这次PH之行还是算满意。
酒店硬件尽管谈不上,但拉拉扯扯也算一流。似乎马代目前硬件最好应该是JD,期待LVMH家的新酒店不久后的登基。
设计上还是很有品味的,而且比较新,并不像有的朋友所说的有陈旧感。
就这个岛本身而言,因为不大,51个VILLA,住客之间不会感到纷扰,很安静、很私密,环保也不错,从植被到动物,都基本保持了原有的风貌,因此,浮潜非常值得推荐。
最重要的服务,PH也做得不错。毕竟一流大集团培训还是有保障的,尽管也会有疏忽,但属于可以容忍的范围之内。
另外SPA也不错,我们做了两次,按摩师都是来自印尼,很专业。
最后说一下餐饮,我们的PACKAGE包了早晚餐。因此没抱太大期望(也有之前JV的遭遇阴影),不过不管早晚餐,都是点餐式,选择余地很大。关键厨品一流,至少在马代这种地方。
再闲扯一下,现在出门真的很怕和国人同行,尽管PH的客人相对来说会好一些,但还是会让人觉得很丢脸。BBQ自助晚餐,折扣下来75++一位,加上红酒30畅饮,身边很多同胞们在开餐第一时间冲向烤龙虾的厨师,都是三个四个地要,红酒一次端四杯,真心丢脸。其他中低端岛上的丑陋恐怕吓死人啊。。
马代的晚霞永远那么美丽,期待下一次与你相见。
全文完,觉得不错的朋友请撒花,谢谢。
walkersun  蓝钻会员   楼主| 2013-6-28 01:09:24  | 显示全部楼层
终于写完,确实累。楼上的朋友们,问题明天再一一回答了,见谅