发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党中美线便宜飞商务舱心得分享

2284 33
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 12:51:18  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-6-11 12:46
他说的应该是UA,CTU-SFO-LAX
感谢 ~我留意一下
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saki45  白金会员  2019-6-11 21:08:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得如果乘坐华航的话,从国内到台北再到美国这一程是需要入台证的?
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-6-11 22:11:43  | 显示全部楼层
升舱券最便宜~
PVG-LAX的G舱600-800+45000确实是个不错的选择......毕竟350的suite dl基本不放票的.....
不过我觉得回国的话还是85k换ke/CI比较划算
现金的话,去年有一次LAX-PVG-PEK 1300 USD rt的行程,感觉LAX/JFK出发的话1600-1800USD的行程还蛮多的,反向国内出发的廉价票更好找一点点。lz还是要更努力的找现金票啊~
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-12 00:05:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯确实大韩不错的 不过里程没那么多 相同的里程用来升舱可以坐两次商务哈哈
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-12 00:06:41  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-6-11 22:11
升舱券最便宜~
PVG-LAX的G舱600-800+45000确实是个不错的选择......毕竟350的suite dl基本不放票的.....
不 ...
是的 现金票如果能找到还是绝对的冠军选项哈哈
笨森  空乘  2019-6-12 07:59:40  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-11 10:33
也是我最爱的方法哈哈 就是需要运气 而且平均每三个客服里面就会有一个“我们没有这个东西”的懵逼业务不 ...
嗯 是的 那就很无奈了 只能挂了重新来
UIA  钻石会员  2019-6-12 08:39:06  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-11 12:51
恭喜恭喜哈哈 ~
谢谢,楼主每次电话进去就直接clear吗,感觉真的很拼运气
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-12 09:04:19  | 显示全部楼层
UIA 发表于 2019-6-12 08:39
谢谢,楼主每次电话进去就直接clear吗,感觉真的很拼运气
我三次里面有两次都是被waitlist 然后起飞前五天左右clear的
lllazarus24  白金会员  2019-6-15 15:41:22  | 显示全部楼层
话说楼主怎么确认能买到你说的那几个舱位呢 随手搜了一下 都是maincabin 有的航线是B 有的航线是K。。还请求教
Issac200  金卡会员  2019-6-15 22:07:57  | 显示全部楼层
CTU-LAX前两天秒了一个1w5往返的cx
查理3814  钻石会员  2019-6-15 22:39:31  | 显示全部楼层
朋友有不到2000刀买过PEK-HKG-YYZ...我买到过2000刀MF的PEK-XMN-LAX...不过MF这种线路还有过夜加一白天,可能也只适合我这种老家在XMN的人走了...
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 00:28:54  | 显示全部楼层
lllazarus24 发表于 2019-6-15 15:41
话说楼主怎么确认能买到你说的那几个舱位呢 随手搜了一下 都是maincabin 有的航线是B 有的航线是K。。还请 ...
舱位的话都可以当场在"details"里面查看的~
如果你买了低舱位 可以先加一点钱升到高舱位
比如说从H/Q/K升到Y/B/M 或者升到G 然后再用相应里程数目升舱
lllazarus24  白金会员  2019-6-16 02:08:28  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-16 00:28
舱位的话都可以当场在"details"里面查看的~如果你买了低舱位 可以先加一点钱升到高舱位 比如说从H/Q/K升到Y/B/M 或者升到G 然后再用相应里程数目升舱
嗯嗯了然了~