发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我在去哪儿网订的票,4天了还没给我出票,客服......

1819 27
stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2246264  钻石会员   楼主| 2019-7-24 08:09:24  | 显示全部楼层
seadogcyh 发表于 2019-7-23 21:47
关去哪儿什么事?去哪儿上面这个航班肯定有好几个代理,你选了个最便宜的,代价就是“出发前2小时出票”,价格高一点的就会有“半小时出票”或“24小时出票”。选最低价就是要看清楚出票条款、退改签条款,自己判断啊。携程什么的同理。
我说一下怎么了请问,你是代理家亲戚啊,你不知道航司现在要求代理必须锁定座位几小时内出票。这明摆着代理拿着钱没出票。你不懂在这儿瞎说什么玩意儿。你知不知道代理这样已经涉嫌恶意占座。航司是不允许的。你懂不懂啊,不懂在这儿瞎说。有点良知
飞客2246264  钻石会员   楼主| 2019-7-24 08:10:06  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-7-23 22:32
谁让你不去官网出票~~~代理各种不靠谱
后悔啊再也不了
seadogcyh  钻石会员  2019-7-24 12:02:00  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2019-7-24 08:09
我说一下怎么了请问,你是代理家亲戚啊,你不知道航司现在要求代理必须锁定座位几小时内出票。这明摆着代 ...
1. 我说什么了,就没有良知,是代理的亲戚???
2. 你去携程 去哪儿 ……订票,是不是有很多价格选,不同价格有不同的出票条件和退改签条件?你下单的那个是不是写了“出发前2小时出票”?是的话就是你自己选择的,对不对?当然如果没写,你可以去撕去哪儿。但如果选了价格低的,还要求和官网一样出票时间,那是不是自己的问题?
Skyteame  黑钻会员  2019-7-25 10:03:19  | 显示全部楼层
就是低价收购的里程票
起飞前俩小时就是给商家留足够的时间收里程
给你足够少的时间查票价
飞客2246264  钻石会员   楼主| 2019-7-25 10:21:21  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-7-25 10:03
就是低价收购的里程票起飞前俩小时就是给商家留足够的时间收里程给你足够少的时间查票价
这种情况有没有办法解决,让他快点给我出票呢?
Skyteame  黑钻会员  2019-7-25 11:00:52  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2019-7-25 10:21
这种情况有没有办法解决,让他快点给我出票呢?
这个没啥办法
你心情我完全可以理解
去哪儿就是个沙雕
一个烂平台招了些臭鱼烂虾苍蝇蚊子乌合之众
猫腻太多
而且去哪儿平台对代理商的管理几乎是零
之前帮人处理过类似的事情
是所有平台包括官网都没票了(订的第二天的票),我的2比同事搜去哪儿居然票量充足
然后就傻乎乎的付款,直到晚上10点了还没出票(第二天早上8点过的航班)
着急打电话去问,然后无良代理说你们订了4张现在只剩2张了只能出2张剩下的退款
结果出票出的是马仔的,俩领导的票没出成
然后当天晚上找去哪儿理论
去哪儿估计是培训好了的,翻来覆去的说我们平台不知道你们咋谈的,我们只是个平台blabla的
最后俩马仔直接飞目的地
俩领导飞一段火了一段
尴尬爆炸
以后再不会碰去哪儿了
沙雕去哪儿