发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白鹭轻扬风飘去——河北航空石家庄至贵阳体验

7094 36
慕尼黑的清晨  白金会员   楼主| 2022-7-21 21:49:57  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-21 21:22
路过帮顶!
非常感谢
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢楼主分享 我也拍到过同架飞机
不知道是光线问题还是什么原因 感觉石家庄机场航站楼内部昏昏暗暗的感觉 我上次晚上飞也有这种感觉
虽然还没有坐过河北航空,但是我感觉在非正餐 提供餐点的航班上 这个配置算是比较良心的 毕竟也是这条航线唯一提供免费餐食的航线了 白鹭轻扬风飘去——河北航空石家庄至贵阳体验
个人感觉贵阳的好吃的还是蛮多的,也比较符合我的胃口和口味 黔灵山的猴子🐵也要比峨眉山的猴子🐒乖很多。大晚上那碗肠旺面看饿了(话说,楼主从贵阳机场出来 有没有遇到那种问你要登机牌回收的人。)
慕尼黑的清晨  白金会员   楼主| 2022-9-7 18:13:11  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-31 21:11
个人感觉贵阳的好吃的还是蛮多的,也比较符合我的胃口和口味 黔灵山的猴子🐵也要比峨眉山的猴子🐒乖很多。大晚上那碗肠旺面看饿了(话说,楼主从贵阳机场出来 有没有遇到那种问你要登机牌回收的人。)
没有啊,倒是记得有一个机器,上面需要拿登机牌扫一下。,贵阳的肠旺面和丝娃娃是真的好吃
慕尼黑的清晨  白金会员   楼主| 2022-9-7 18:17:32  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-31 21:08
感谢楼主分享 我也拍到过同架飞机不知道是光线问题还是什么原因 感觉石家庄机场航站楼内部昏昏暗暗的感觉 我上次晚上飞也有这种感觉虽然还没有坐过河北航空,但是我感觉在非正餐 提供餐点的航班上 这个配置算是比较良心的 毕竟也是这条航线唯一提供免费餐食的航线了
感觉航站楼里还行吧,但是人是真的少,冷冷清清的。航站楼也不大,我从里面都没有见过国航的飞机,环境也没有龙洞堡萧山他们好,不过航站楼离跑道特别近,拍飞机还是很好的选择
慕尼黑的清晨  白金会员   楼主| 2022-9-7 18:18:27  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-31 21:08
感谢楼主分享 我也拍到过同架飞机不知道是光线问题还是什么原因 感觉石家庄机场航站楼内部昏昏暗暗的感觉 我上次晚上飞也有这种感觉虽然还没有坐过河北航空,但是我感觉在非正餐 提供餐点的航班上 这个配置算是比较良心的 毕竟也是这条航线唯一提供免费餐食的航线了
xd,谢谢大佬