发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名大于实?最长航线SIN-JFK新加坡航空A359商务舱【附CGK-SIN新航777及JFK-DCA达美E175】

4110 50
HX-  白金会员  2023-5-16 11:10:35  | 显示全部楼层
两顿饭中间竟然没有类似于面的小食吗…这真的好离谱
小茂两三只  终钻会员  2023-5-16 12:05:26  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2023-5-16 10:01
不小心入镜的x可能是我睡过了发小吃的时间点,中间没拿到小吃,问空姐只告诉我下一餐还要等几个小时
我记得全日空小食的叉烧面汉堡炸鸡都好好吃哎,不输给正餐
Creed0911  黑钻会员  2023-5-16 12:35:17  | 显示全部楼层
感谢分享
点赞一下
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 14:33:22  | 显示全部楼层
HX- 发表于 2023-5-16 11:10
两顿饭中间竟然没有类似于面的小食吗…这真的好离谱
可能有,但是我睡觉错过了,也没人跟我讲有这个小食问空姐估计也是多一事不如少一事,就没告诉我
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 14:33:45  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-5-16 12:05
我记得全日空小食的叉烧面汉堡炸鸡都好好吃哎,不输给正餐
没坐过ana
adams_dt  钻石会员  2023-5-16 15:09:35  | 显示全部楼层
口罩前我和俩同事到了Newark下飞机也是饿的一脸懵逼,最后赶紧提了车找地方吃早餐。
藏乾  钻石会员  2023-5-16 16:03:00  | 显示全部楼层
新航380好像也是类似的座椅,口罩前坐过一次,也是觉得脚非常难受
叉子  白金会员  2023-5-16 16:24:40  | 显示全部楼层
新航商务舱有小食而且可以随便点的,菜单上refreshments里面随时都可以要而且只要有就一直供应,毕竟超经都提供两顿正餐加一顿简餐了 名大于实?最长航线SIN-JFK新加坡航空A359商务舱【附CGK-SIN新航777及JFK-DCA达美E175】
名大于实?最长航线SIN-JFK新加坡航空A359商务舱【附CGK-SIN新航777及JFK-DCA达美E175】
967778  蓝钻会员  2023-5-16 17:08:22  | 显示全部楼层
新航SIN到JFK没了A380执飞 真是莫名其妙
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-5-16 18:00:45  | 显示全部楼层
967778 发表于 2023-5-16 17:08
新航SIN到JFK没了A380执飞 真是莫名其妙
这是另外的一个航线,中间经停法兰克福
小叮当。  钻石会员  2023-5-16 19:17:20  | 显示全部楼层
1万出头确实好便宜啊!
yysyd  蓝钻会员  2023-5-16 19:44:58  | 显示全部楼层
中间可以点鱼丸面,还有一堆零食,菜单上都印着呢。
第二顿饭的时间确实满变态的,大概是新加坡时间半夜10点,纽约时间早晨10点发。这等于说如果想吃正餐,前后都睡不满八小时。
SQ24,个人建议的用餐时间:
起飞后5小时第一顿正餐(sin时间下午5-6点,当晚餐)
起飞后15小时第二顿正餐(nyc时间下午3点,当午餐)
空着肚子上飞机的起飞后可以先吃个refreshment;半夜睡不着饿了的,可以叫碗面。
另外,上次坐的10A,很舒服。订了个蛋糕,两个人可以面对面吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kozzz2023-8-24 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX  空乘  2023-5-16 20:02:39  | 显示全部楼层
啊,滤镜被打破了,梦幻被击碎了
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 21:03:58  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-16 19:44
中间可以点鱼丸面,还有一堆零食,菜单上都印着呢。第二顿饭的时间确实满变态的,大概是新加坡时间半夜10点,纽约时间早晨10点发。这等于说如果想吃正餐,前后都睡不满八小时。SQ24,个人建议的用餐时间:起飞后5小时第一顿正餐(sin时间下午5-6点,当晚餐)起飞后15小时第二顿正餐(nyc时间下午3点,当午餐)空着肚子上飞机的起飞后可以先吃个refreshment;半夜睡不着饿了的,可以叫碗面。另外,上次坐的10A,很舒服。订了个蛋糕,两个人可以面对面吃。
那看来是我被空乘坑了!我特意问了有没有任何吃的,人家让我在等几个小时,气死了
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 21:05:26  | 显示全部楼层
叉子 发表于 2023-5-16 16:24
新航商务舱有小食而且可以随便点的,菜单上refreshments里面随时都可以要而且只要有就一直供应,毕竟超经都提供两顿正餐加一顿简餐了[图片][图片]
现在知道了…空乘看我不了解这个根本就不跟我讲,就跟我说没吃的
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 21:06:18  | 显示全部楼层
藏乾 发表于 2023-5-16 16:03
新航380好像也是类似的座椅,口罩前坐过一次,也是觉得脚非常难受
对的,他家长途商务舱好像大多这个布局
yysyd  蓝钻会员  2023-5-16 22:08:48  | 显示全部楼层
看到CGK飞美国,第一个想到的,为啥不飞ANA the room!往返才400usd。