发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄龙洞旁宝石山下——杭州花间邸·鲨鱼SHARQUE

1544 32
小白兔奶糖  白金会员  2023-9-1 15:30:33  | 显示全部楼层
请问楼主杭州哪个酒店最推荐啊?想9月份去
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-9-1 23:05:51  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-9-1 15:30
请问楼主杭州哪个酒店最推荐啊?想9月份去
啊这,你这预算位置需求得给到我啊
小白兔奶糖  白金会员  2023-9-2 00:13:23  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-9-1 23:05
啊这,你这预算位置需求得给到我啊
住的要好一些,2千左右能接受,最好周围方便出行,逛街和吃东西方便,主要就是奔着美食去的看了国宾馆还挺满意的,可惜9月份没房了、所以决定十月份再去,不知道杭州玩几天合适?
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-9-2 12:00:01  | 显示全部楼层
克洛琳娜 发表于 2023-8-31 12:24
华住只能住他家的经济酒店,任何高端系列都不行,永远不会按照全服务酒店标准去做事
说话不要太绝对,华住的几个高端品牌你都住全了?任何高端系列都不行,也包含了华住管理的几个牙膏品牌吗?你怎么得出的结论
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 14:19:48  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-9-2 00:13
住的要好一些,2千左右能接受,最好周围方便出行,逛街和吃东西方便,主要就是奔着美食去的看了国宾馆还挺满意的,可惜9月份没房了、所以决定十月份再去,不知道杭州玩几天合适?
那直接康莱德 柏悦走起就行,就在cbd ,酒店很新,硬件啥都很好,出门不管去西湖还是钱江新城都很不错。杭州是可以粗略玩一两天,也可以慢慢逛一个礼拜的那种,取决于你想怎么玩
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 14:21:28  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-9-2 00:13
杭州其实吃的比较一般,哈哈,可以提前做好攻略啥的,我待了好多年,觉得杭州吃的很一般
克洛琳娜  银卡会员  2023-9-2 20:44:27  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-9-2 12:00
说话不要太绝对,华住的几个高端品牌你都住全了?任何高端系列都不行,也包含了华住管理的几个牙膏品牌吗?你怎么得出的结论
华住管理的雅高?要不要去雅高专区看看是不是都在骂?
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-9-2 22:42:29  | 显示全部楼层
克洛琳娜 发表于 2023-9-2 20:44
华住管理的雅高?要不要去雅高专区看看是不是都在骂?
等你住过华住全系高端品牌后再来发言说好不好,一个小银卡口气不小~
小白兔奶糖  白金会员  2023-9-3 21:37:34  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-9-2 14:21
杭州其实吃的比较一般,哈哈,可以提前做好攻略啥的,我待了好多年,觉得杭州吃的很一般
请教一下杭州也分老城区和新城区吗?除了自然风光,还有哪里值得去啊
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 23:24:36  | 显示全部楼层
小白兔奶糖 发表于 2023-9-3 21:37
请教一下杭州也分老城区和新城区吗?除了自然风光,还有哪里值得去啊
老城区就是西湖那一代了,大运河那一代也行的,当然现在老城区整个也新了很多,新城区就钱塘江两岸,钱江新城和钱江世纪城,就是高楼大厦CBD
小白兔奶糖  白金会员  2023-9-8 20:18:11  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-9-3 23:24
老城区就是西湖那一代了,大运河那一代也行的,当然现在老城区整个也新了很多,新城区就钱塘江两岸,钱江新城和钱江世纪城,就是高楼大厦CBD
懂啦,那这几个地方都去看看~谢谢