问题答疑(长期有效)

31515 262
阿比斯  钻石会员  2024-1-3 23:54:44  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-3 23:33
我先来 彦祖,推荐几张能无脑线下刷且积分值钱的卡,例如之前的水白线下无脑双倍积分那种
大山白
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-3 23:55:34  | 显示全部楼层
江河野火任我行 发表于 2024-1-3 23:39
大神,求问电力系统行业30+大龄男的就业出路,坐标010
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 23:57:06  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-3 23:23
大佬,工行服务星3星,理论上能不能去柜台把普卡换成黑财富? 你大白3136了哪些卡,大白是**20w的那种吗还是特殊减免的
1,服务三星,无法换黑财富,以前黑财富要五星级,目前杭州很多地方没有黑财富卡板了,就算有钱也未必办的到了
2,我大白是2000年费的,没有特殊减免,杭州无法3136
阿比斯  钻石会员  2024-1-3 23:59:38  | 显示全部楼层
TuesFool 发表于 2024-1-3 23:32
暂时想到两个问题 感谢大佬不吝赐教:
1.为什么首推工行?玩卡有段时间了,感觉大妈行比较沉稳大气,但玩得 ...
广发南航卡玩玩就好了
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 23:59:42  | 显示全部楼层
毛飞客 发表于 2024-1-3 23:28
请问020奋斗白是什么条件?证券公司可以申请吗?感谢大佬!
广州地区不清楚,杭州地区要求双六星,服务星级和贡献星级都要6,太扯了,我没办下来,跟证券公司关系不大。
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:00:35  | 显示全部楼层
pigeonduck 发表于 2024-1-3 23:30
大佬,中信主动下调额度,征信多久更新啊
等到下个月账单日更新
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:03:03  | 显示全部楼层
Twlr 发表于 2024-1-3 23:31
工行怎么玩
你是认真的吗,我看你是白金会员,按理说不在服务范围,工行就是用微信刷刷刷,蹭权益,蹭立减金,蹭活动,皮厚耐屮
willzy  蓝钻会员  2024-1-4 00:05:02  | 显示全部楼层
大佬也太厉害了吧。
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:16:08  | 显示全部楼层
TuesFool 发表于 2024-1-3 23:32
暂时想到两个问题 感谢大佬不吝赐教:1.为什么首推工行?玩卡有段时间了,感觉大妈行比较沉稳大气,但玩得热情就是不高..2.有比较大的南航里程诉求,怎么玩性价比最高?感谢您
1 玩卡要么就是额度,要么权益,要么羊毛,要么返现。额度方面,大妈不太区分白金还是普卡,普遍可以高额,外加融e借调平额度后在其他行有贷款的情况下还可以贷款,权益方面,大白权益满足我的个人需求,羊毛方面本地工行羊毛大且稳定,虽然工行返现不多,但是长久使用发现立减金真的不少,一点不亚于一些返现卡,综合来看性价比高且容易申卡。
2,玩里程一般是用农行5倍积分每月刷满换里程,然后找一张航司联名卡,对于外币可以申请农行联名卡刷外币,汇率既优惠又有双倍里程比例还可以申请报名笔笔无脑返现。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷却伤口2024-1-21 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TuesFool2024-1-4 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:18:34  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-3 23:33
我先来 彦祖,推荐几张能无脑线下刷且积分值钱的卡,例如之前的水白线下无脑双倍积分那种
应该没有你说的这种,可以参考建行东航白,广发多利卡,返里程或者返现可能比返积分价值更大
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:20:29  | 显示全部楼层
勤奋打工- 发表于 2024-1-3 23:38
大神,求推荐个工商好下的大白,坐标0577,据说大旱区
这个真不好推荐,个人资质占大头,运气占小头,跟荐卡关系几乎为0
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:20:58  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-1-3 23:38
大神,我有两个亿怎么花?
捐了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
下卡好难啊2024-1-18 16:03
坐看云起时@2024-1-7 19:15
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:23:12  | 显示全部楼层
江河野火任我行 发表于 2024-1-3 23:39
大神,求问电力系统行业30+大龄男的就业出路,坐标010
超刚了,不是算命的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182024-1-13 18:57
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 00:28:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的点评
TuesFool  钻石会员  2024-1-4 00:31:47  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-4 00:16
1 玩卡要么就是额度,要么权益,要么羊毛,要么返现。额度方面,大妈不太区分白金还是普卡,普遍可以高额,外加融e借调平额度后在其他行有贷款的情况下还可以贷款,权益方面,大白权益满足我的个人需求,羊毛方面本地工行羊毛大且稳定,虽然工行返现不多,但是长久使用发现立减金真的不少,一点不亚于一些返现卡,综合来看性价比高且容易申卡。2,玩里程一般是用农行5倍积分每月刷满换里程,然后找一张航司联名卡,对于外币可以申请农行联名卡刷外币,汇率既优惠又有双倍里程比例还可以申请报名笔笔无脑返现。
TuesFool  钻石会员  2024-1-4 00:32:02  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-3 23:59
广发南航卡玩玩就好了
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-4 00:33:19  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-3 23:57
1,服务三星,无法换黑财富,以前黑财富要五星级,目前杭州很多地方没有黑财富卡板了,就算有钱也未必办的到了2,我大白是2000年费的,没有特殊减免,杭州无法3136
杭州可以3136的,之前可能不行,24年1月份这个时间我明确表示可以
江南无所有  钻石会员  2024-1-4 00:34:50  | 显示全部楼层
大佬带我搞工行5A8
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-4 00:38:18  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-4 00:33
杭州可以3136的,之前可能不行,24年1月份这个时间我明确表示可以
借记卡也可以3136???