华为车主和车主白金双持刷卡心得

7259 23
富婆请联系我  白金会员   楼主| 2024-5-4 23:45:50  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-5-3 14:25
广发太牛了,搞个活动恶心死人。
研究规则都快吐了,都是坑
深夜zen  银卡会员  2024-5-5 14:27:09  | 显示全部楼层
车卡活不过明年
富婆请联系我  白金会员   楼主| 2024-5-5 21:52:33  | 显示全部楼层
我感觉年底就不会续了
andelu 发表于 2024-4-18 22:59
感觉好像有点不对,华为消费上限已经改为50元,且当月已出账单满足3000元,次月提现1% ,上限50元广发车主白金精英卡1、发现精彩app报名活动1&2(搜 广发车主专区)2、使用车主卡首周五充值500元(充值中石化中石油都行,但是支付宝只能同名油卡付款,仅中石油微信可以不同名)3、当月车主卡再支付宝/微信刷非加油类消费2000元次月底前(我3月刷的截止发文今日还没见)100返现,发现精彩app提现 ,到账华为车主礼遇版1、华为钱包app中报名(或发现精彩app搜广发华为卡专区,下划达标享加油30%返现进入)2、使用华为卡首周五充值500元(注意同上)3、当月华为卡再支付宝/微信刷非加油1000+1000+1000+1000+500=4500 (单笔单日返现上限20元)次月底前100返现华为钱包提现到账, 还有华为1%支付的50返现(华为1%返现和账单月有关,会延后)相当于两张卡合计: 车主卡 加油500+2000计积分消费 。    华为卡 500加油+1000+1000+1000+1000+500微信/支付宝/云消费   。
最后华为卡为啥不是2000+2000+500?日上限不是20吗?分几个1000干嘛?