发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JAL札幌飞羽田中转回上海,值机时间请教?

3015 30
dajilao  钻石会员  2024-5-9 09:26:43  | 显示全部楼层
提醒一下,札幌的机场大巴经过几个交通繁忙地点,塞车是经常的事,建议多留时间或者坐地铁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-10 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 10:57:15  | 显示全部楼层
dajilao 发表于 2024-5-9 09:26
提醒一下,札幌的机场大巴经过几个交通繁忙地点,塞车是经常的事,建议多留时间或者坐地铁。
好的感谢提醒
wangapo  终钻会员  2024-5-10 09:32:56  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-8 22:30
这种不怕的空姐会捞人的😆,羽田出境安检都没什么人10分钟内通过安检,什么都不需要拿出来的,你 ...
节假日可不一定!
今年春节,出境排队100米以上!
lordammon  钻石会员  2024-5-10 13:25:14  | 显示全部楼层
冬天刚去了,同样路线,札幌提前1小时足够,羽田看人多不多吧,我是提前差不多45分钟到的~~~
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 15:14:03  | 显示全部楼层
lordammon 发表于 2024-5-10 13:25
冬天刚去了,同样路线,札幌提前1小时足够,羽田看人多不多吧,我是提前差不多45分钟到的~~~
好的谢谢,那就札幌提前1小时,到了羽田我就随便了,联程航班只给了75分钟中转,来不及就给我换下一班,我是希望来不及,我还想在羽田买买买了
zhangjane110 发表于 2024-5-10 15:14
好的谢谢,那就札幌提前1小时,到了羽田我就随便了,联程航班只给了75分钟中转,来不及就给我换下一班,我是希望来不及,我还想在羽田买买买了
不是CTS更好逛吗,羽田安检很快的5分钟都不用拿东西出来😆
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 前天 12:05  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-31 14:44
不是CTS更好逛吗,羽田安检很快的5分钟都不用拿东西出来😆
cts候机厅飞日本国内的有啥店铺吗
zhangjane110 发表于 2024-6-1 12:05
cts候机厅飞日本国内的有啥店铺吗
吃的都是奢侈品还是羽田