我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标

10578 96
钢铁男子  钻石会员  2023-1-1 14:29:10  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-1-1 11:58
玩卡的谁没有贵宾楼和cip卡?对于大部分人大白反撸,真刚需自然会办。工行大白和小白门槛一样,我又不是没有过大白,适合自己就好。大妈就两种卡:黑金,普卡。
你别跟他争啊,他就一张祖传工行大白,靠这个活着的,人生意义全在这了,你要说工行大白不好就是杀了他
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-12 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-1-8 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miracolo2023-1-1 21:00
yumu20082023-1-1 20:49
钢铁男子  钻石会员  2023-1-1 14:34:28  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 13:28
贵宾楼?去过的都知道,工行贵宾楼那是真贵宾,交行和招行往里面瞅一眼我都不想说啥,工行大白跟小白门槛一样更扯淡,工行大白要求双六星,小白的话可能1星就行了。
真是说你傻你立刻就流鼻涕,银行贵宾楼都是共用的一个楼,只是厅的位置不一样,怎么你工行还专门给你盖栋楼啦? 再退一步说,工行自营cip的数量根本不是第一梯队的,还看不上交行招行,有的城市你拿个工行卡贵宾楼广发都让进就不让你进。真的别说了,越说越丢人,瞅你那没见过世面的样子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
testf2023-1-8 02:40
Miracolo2023-1-1 21:00
钢铁男子  钻石会员  2023-1-1 14:44:22  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 11:22
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
我的你的评价真的就是那句话,又菜又爱演。想大山白都想魔障了,一张卡梦几年求之不得,只能每天发文自己骗自己,在那磨磨唧唧值得不值得,要不要申请,然后在每个大山白的帖子里酸,说自己看不上不想要,你这是有病啊,得治,你说你都没张建行卡,天天在那凑什么热闹? 别人一说你就把工行大白掏出来说,就怕贴自己脑门上了,你有你也是个弟弟啊,这边满屏的都在发2023年龙腾无限权益的,最次也是10次,6次,你有几次? 几千块钱去炒股还分成十份买,亏了几百还要发文说经济寒冬,真的,怎么好意思装大佬指指点点,认清自己的档次很难吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
testf2023-1-8 02:41
haoyuli  黑钻会员  2023-1-1 15:04:45  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-1 14:34
真是说你傻你立刻就流鼻涕,银行贵宾楼都是共用的一个楼,只是厅的位置不一样,怎么你工行还专门给你盖栋楼啦? 再退一步说,工行自营cip的数量根本不是第一梯队的,还看不上交行招行,有的城市你拿个工行卡贵宾楼广发都让进就不让你进。真的别说了,越说越丢人,瞅你那没见过世面的样子
你是真的🐶,工行牡丹厅不比那些小弟的大?没去过大厅还在瞎比比,懒得跟你争
未见  黑钻会员  2023-1-1 15:09:38  | 显示全部楼层
AEP67 发表于 2023-1-1 10:10
好家伙,我的无界去年刷了6w,也是没有
无界白没有的,别听他们瞎说所有小白都有!真金有龙腾,无界白没有,其他小白目前不知道。
moidior  银卡会员  2023-1-1 16:03:44  | 显示全部楼层
尼玛,真金不批,教师白无权益
AEP67  钻石会员  2023-1-1 16:08:50  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-1-1 15:09
无界白没有的,别听他们瞎说所有小白都有!真金有龙腾,无界白没有,其他小白目前不知道。
无所谓了。现在还是主刷大山。
天外小飞客  黑钻会员  2023-1-1 16:09:19  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 13:28
贵宾楼?去过的都知道,工行贵宾楼那是真贵宾,交行和招行往里面瞅一眼我都不想说啥,工行大白跟小白门槛一样更扯淡,工行大白要求双六星,小白的话可能1星就行了。
别扯蛋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2023-1-1 21:01
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 16:22:20  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-1-1 14:29
你别跟他争啊,他就一张祖传工行大白,靠这个活着的,人生意义全在这了,你要说工行大白不好就是杀了他
懂了。难怪。玩卡的贵宾楼和cip都是溢出的。而且一般人就要个快速安检,去不去休息室无所谓的,要吃好点还得龙腾或者自费,自营厅大部分吃的不行
asdf1r  钻石会员  2023-1-1 17:37:02  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 11:22
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
1000领50是限地区吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2023-1-1 21:01
HAI先生  钻石会员  2023-1-1 18:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥,我没看明白你说的到底是哪张卡,能不能明示一下到底哪张小白金有龙腾?感谢
HAI先生  钻石会员  2023-1-1 18:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的环球是不是就是万事达?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yumu20082023-1-1 20:50
haoyuli  黑钻会员  2023-1-1 18:11:24  | 显示全部楼层
asdf1r 发表于 2023-1-1 17:37
1000领50是限地区吧
是的
HAI先生  钻石会员  2023-1-1 18:13:02  | 显示全部楼层
请教一下,图中这张卡有龙腾吗? 我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标
言得  银卡会员  2023-1-1 19:33:20  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2023-1-1 18:13
请教一下,图中这张卡有龙腾吗?
是的,我的是6个点 我的卡片显示是这张卡
我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-1 19:49:36  | 显示全部楼层
010刷免的环球影城白,现在还是0
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 19:55:36  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-1-1 19:49
010刷免的环球影城白,现在还是0
地方卡和单币卡需要自测,目前单币卡就新出来的超惠稳。
飞客2824593  金卡会员  2023-1-1 20:00:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
医护白 有两个点吗