发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名大于实?最长航线SIN-JFK新加坡航空A359商务舱【附CGK-SIN新航777及JFK-DCA达美E175】

4106 50
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 00:06:47  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-16 22:08
看到CGK飞美国,第一个想到的,为啥不飞ANA the room!往返才400usd。
哈哈哈哈哈哈 我那时候三月底,不凑巧说到ana我就来气,现在三张票才退了一张的钱,还亏了几毛钱汇率差,妥妥的反薅
yysyd  蓝钻会员  2023-5-17 00:15:57  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2023-5-17 00:06
哈哈哈哈哈哈 我那时候三月底,不凑巧说到ana我就来气,现在三张票才退了一张的钱,还亏了几毛钱汇 ...
你啥时候的机票?我十月和明年三月的机票还活着,也从没收到ana的邮件。不知道这算什么路数。
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 00:36:11  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-17 00:15
你啥时候的机票?我十月和明年三月的机票还活着,也从没收到ana的邮件。不知道这算什么路数。
八月取消了退款到账了,十二月和三月还没有,应该是陆续取消过程中
叉子  白金会员  2023-5-17 07:48:17  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2023-5-16 21:05
现在知道了…空乘看我不了解这个根本就不跟我讲,就跟我说没吃的
新航这个服务在经济舱都很不应该
967778  蓝钻会员  2023-5-17 21:06:45  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2023-5-16 18:00
这是另外的一个航线,中间经停法兰克福
没了 改用777飞
法棍骑士  白金会员  2023-5-25 14:50:51  | 显示全部楼层
感谢分享,原来商务体验这么糟糕我坐过三次相关航线的超经单人座跟紧急出口座,附近没啥人吵吵,睡得还挺开心的
行走派乔飞  钻石会员  2023-11-1 10:19:14  | 显示全部楼层
一般长途航线都有小食供应的,像东航飞欧洲的航线中间饿了也可以点小吃!
鸡腿  银卡会员  2023-11-18 22:03:48  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-16 22:08
看到CGK飞美国,第一个想到的,为啥不飞ANA the room!往返才400usd。
你好,礼貌请教一下往返400刀的the room是什么情况呀