大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。

67526 197
小鲁怡情  蓝卡会员  2023-7-8 18:34:48  | 显示全部楼层
这么多人坐东航吗?感觉东航经常掉飞机
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一进二出三上悠亚2023-9-22 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁2023-7-8 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 18:40:07  | 显示全部楼层
小鲁怡情 发表于 2023-7-8 18:34
掉完了就不再掉了
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 18:41:40  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-8 18:04
国航在航空板块的热度常年第一,可能比东航和南航加起来还要高
嗯,可能东航发的联名卡多,而且积分不过期,航线也不少,所以选的人多吧。
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 18:43:56  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-7-8 17:17
别说base是哪里了,我觉得有点扯。我觉得全国大部分地区人民应该都不会拒绝去海南旅个游,因此里程不多的情况下,就要海航,够了就去海南玩。里程很多很多,那可以搞两三个航司
海航是不是里程兑换同一个航班一般只能兑换到一张票?那有同行的人就得额外再买票了吧
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-7-8 19:19:15  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-8 18:43
海航是不是里程兑换同一个航班一般只能兑换到一张票?那有同行的人就得额外再买票了吧
没有这个说法吧第一次听说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-8 20:25
糜尅  白金会员  2023-7-8 22:24:47  | 显示全部楼层
东航对里程兑换最友好了,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RoyalC2023-12-30 14:18
spire2023-11-25 21:47
我是鬼见愁2023-7-9 05:44
旧城转着圈  白金会员  2023-7-8 23:12:13  | 显示全部楼层
我经常只飞广州,我们这儿飞广州的只有南航。所以没得选,只能累计南航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉默玛丽  钻石会员  2023-7-9 00:46:49  | 显示全部楼层
这个地域特色太明显了 东航多 只能说明论坛用户江浙沪的多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
转角遇到坑2023-7-11 00:49
飞客2908789  白金会员  2023-7-9 07:40:28  | 显示全部楼层
小鲁怡情 发表于 2023-7-8 18:34
这二十年,东航是大小事古最多的,非必要不选东航。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一进二出三上悠亚2023-9-22 01:28
我是鬼见愁2023-7-9 10:20
布纳纳大人  黑钻会员  2023-7-9 09:25:21  | 显示全部楼层
海航无限续期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天** 发表于 2023-7-8 13:36
东航海航里程滚动有效,东航前舱里程价格美好,果断东航
前舱是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JamesAce  蓝钻会员  2023-7-9 10:25:00  | 显示全部楼层
东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-9 11:10
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-9 10:53:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-8 13:38
海航也不过期吧
海航自从方老板来了以后里程价格温暖了,再也没有当初的经济舱灵活里程票的美丽价格了,东航前舱里程价格依然美丽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-9 11:10
ucd  黑钻会员  2023-7-9 12:50:41  | 显示全部楼层
首先南航,
其次东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-9 15:27
Xikakei  钻石会员  2023-7-9 14:25:50  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-7-8 17:17
别说base是哪里了,我觉得有点扯。我觉得全国大部分地区人民应该都不会拒绝去海南旅个游,因此里程不多的情况下,就要海航,够了就去海南玩。里程很多很多,那可以搞两三个航司
额,问题我天津只能海航,国航都少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-9 15:27
OnTime  钻石会员  2023-7-9 14:37:03  | 显示全部楼层
原来Base XMN,以往主要累积国航,因为厦门的山航航班很多,而且起飞前一周内都有大量可兑换票。
但是国航积分只有3年有效,过去几年没机会飞,都兑换成大米了。
现在Base AKL,飞国内的机会很少,国内的里程就不会再累积国航了。如果飞国/深,就累积给纽航。
现在国内信用卡主要累积海航,因为兑换维珍澳洲非常好用,12,000就可以兑换短途航线,现金售价一般在200-300澳币左右。
但是最近把快过期的中银积分给了东航,因为海航下架了,东航成了唯一可以不过期的账户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-9 15:28
OnTime  钻石会员  2023-7-9 14:39:48  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-7-9 10:53
海航自从方老板来了以后里程价格温暖了,再也没有当初的经济舱灵活里程票的美丽价格了,东航前舱里程价格 ...
海航兑换Virgin AU还不错。12000+30美元税费可以兑换两个首府城市间的航班,现金票大概要300澳币。
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-9 17:07:23  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2023-7-9 14:39
海航兑换Virgin AU还不错。12000+30美元税费可以兑换两个首府城市间的航班,现金票大概要300澳币。
国内活动的多,国际线是我不配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客pwx5bw58dg2023-8-15 01:15