发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再见Hilton,转战IHG!

13705 76
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-15 10:13:03  | 显示全部楼层
国外尤其欧洲希尔顿真的不错,其实吧国外有个早饭就可以省不少。保级很容易,楼主换个思路,那些没住宝鸡的不正说明那群人没刚需一年也不会有几晚么?给他们钻石你觉得他们今年就会拼命住然后影响正常住的人待遇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102024-3-10 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Godhl  白金会员  2024-1-15 10:42:20  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2024-1-12 16:46
去年住了15次,共21晚,也是提示掉到银卡,看来跟希尔顿的缘分也即将暂告一段路了。
怎么看掉到什么级别了
GEM持久君  钻石会员  2024-1-15 15:28:40  | 显示全部楼层
万豪欢迎您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkMeng2024-1-15 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MarkMeng  白金会员   楼主| 2024-1-15 16:45:54  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-1-15 15:28
万豪欢迎您
上海的老铁 格局就是不一样 👍
Javick  白金会员  2024-1-15 23:29:50  | 显示全部楼层
万豪吧,IHG更坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MarkMeng2024-1-16 08:00
MarkMeng  白金会员   楼主| 2024-1-16 08:00:34  | 显示全部楼层
Javick 发表于 2024-1-15 23:29
万豪吧,IHG更坑
好嘞
贝洛  钻石会员  2024-3-10 18:04:22  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2024-1-13 13:09
会员放水就是对忠诚会员的伤害
哈哈哈,万豪和国航说,你点我名得了呗
贝洛  钻石会员  2024-3-10 18:05:26  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-1-15 10:13
国外尤其欧洲希尔顿真的不错,其实吧国外有个早饭就可以省不少。保级很容易,楼主换个思路,那些没住宝鸡的不正说明那群人没刚需一年也不会有几晚么?给他们钻石你觉得他们今年就会拼命住然后影响正常住的人待遇?
欧洲ihg好像也比较多,在欧洲和希尔顿比怎么样呀?
贝洛  钻石会员  2024-3-10 18:06:43  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-1-13 01:33
希尔顿是最最容易保级的。。。牙膏却很难
但是30stay切起来有点累吧😂
贝洛  钻石会员  2024-3-10 18:07:34  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2024-1-12 19:05
为什么说ihg酒廊是摆设呀? 我希尔顿,ihg, 万豪 三持, 没觉得ihg家酒廊不好
那你觉得希尔顿和ihg哪个更好呀
贝洛  钻石会员  2024-3-10 18:08:36  | 显示全部楼层
JackyCD 发表于 2024-1-12 17:14
我已经IHG转投Hilton。。。看来有人下车就有人上车,都是围城。。。
ihg不香吗?😂
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-10 20:05:14  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-10 18:05
欧洲ihg好像也比较多,在欧洲和希尔顿比怎么样呀?
我自己的体会哈:因为这两年开始每年要在欧洲至少3-4周。预算有限。洲际和希尔顿都蛮好,但是希尔顿拿早饭金卡就行,金卡难度就低,去年在伦敦两周是真的省了不少。国内你还能路边买个早,在欧洲可没大饼油条摊
dreambird  白金会员  2024-3-10 20:19:19  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-10 18:06
但是30stay切起来有点累吧😂
其实还好。。。。我今年已经够30S了,狠得下心来,每天换就行
dreambird  白金会员  2024-3-10 20:20:16  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-10 18:07
那你觉得希尔顿和ihg哪个更好呀
我准备去IHG,三修一下。有了希尔顿钻卡和万豪白金。
nplus  白金会员  2024-3-10 20:46:37  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-3-10 20:05
我自己的体会哈:因为这两年开始每年要在欧洲至少3-4周。预算有限。洲际和希尔顿都蛮好,但是希尔顿拿早饭金卡就行,金卡难度就低,去年在伦敦两周是真的省了不少。国内你还能路边买个早,在欧洲可没大饼油条摊
伦敦满街的pret a manger欢迎你
nplus  白金会员  2024-3-10 20:56:37  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-10 18:08
ihg不香吗?😂
ihg在国内感觉有点尴尬 都有点旧 我打算最近试试voco和华邑 住过的ic大部分有点老 cp都旧的不要不要的 反而hix倒是遍地新店 在国外的话hi品质挺稳定的 管早饭 非常差旅(午饭晚饭也不需要酒店) 其它还没住过 ihg就是会员权益比较固定 40n酒廊 玩法也就是积分包价 大使这些 不太容易菜场但是也没啥惊喜 有差旅的玩玩挺好 自己出游就没啥意思 基本就是大使去ic这样
waynelrf  钻石会员  2024-3-10 20:57:31  | 显示全部楼层
ihg国内覆盖确实一骑绝尘
贝洛  钻石会员  2024-3-10 21:11:26  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-10 20:56
ihg在国内感觉有点尴尬 都有点旧 我打算最近试试voco和华邑 住过的ic大部分有点老 cp都旧的不要不要的 反而hix倒是遍地新店 在国外的话hi品质挺稳定的 管早饭 非常差旅(午饭晚饭也不需要酒店) 其它还没住过 ihg就是会员权益比较固定 40n酒廊 玩法也就是积分包价 大使这些 不太容易菜场但是也没啥惊喜 有差旅的玩玩挺好 自己出游就没啥意思 基本就是大使去ic这样
和希尔顿比呢?你更喜欢哪个呀
赛修恩  钻石会员  2024-3-10 21:25:04  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2024-1-12 16:53
买goh住黑丫头多好
差旅不行