唐山开卡见闻录,震惊我一年

12830 82
theocrasy  蓝钻会员  2024-3-11 10:03:45  | 显示全部楼层
旅游不好好玩,还要特意费这么多时间去弄卡,这不是中毒过深、玩物丧志?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取名好伤脑细胞2024-3-13 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凤皇  白金会员  2024-3-11 10:04:52  | 显示全部楼层
为啥要异地开呢?出了问题还得去那边的柜台,自己常住地开卡不是更简单,你这感觉就是电诈高风险,现在这种情况本地开卡都卡的像公务员审核似得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2024-3-11 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-11 10:19:47  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2024-3-11 10:03
旅游不好好玩,还要特意费这么多时间去弄卡,这不是中毒过深、玩物丧志?
本来以为分分钟的事,没想到耽误小半天。不过这比为了开信用卡搬砖、准备材料还是轻松的多。
终极浪漫  钻石会员  2024-3-11 11:11:16  | 显示全部楼层
非本地户口+没搬砖
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-3-11 11:42:30  | 显示全部楼层
正常,谁短期去玩还办一张储蓄卡。妥妥高危人群
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-11 12:16:50  | 显示全部楼层
现在各种措施都是变相强化户J的作用。感恩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Icelife2024-3-12 21:28
咔缇  黑钻会员  2024-3-11 12:19:58  | 显示全部楼层
开卡看户籍?北漂瑟瑟发抖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃杰2024-3-11 12:42
河北都这样 建议不要来河北
冤有头债有主,楼主了解一下前因后果,你就知道源头在哪里了。总结一句话,你以为的事情,十有八九和上面政策是不一样的,然后呢,难道按我等**意见来办么?
倔犟的毛驴  钻石会员  2024-3-11 12:44:36  | 显示全部楼层
感觉没那么简单吧,出去旅游还得办几个卡,跑派出所网点这么费劲也要搞,不像普通人的做法
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-11 13:59:31  | 显示全部楼层
倔犟的毛驴 发表于 2024-3-11 12:44
感觉没那么简单吧,出去旅游还得办几个卡,跑派出所网点这么费劲也要搞,不像普通人的做法
你都钻石会员了,没见过借记卡集卡的大佬?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
钢铁男子2024-5-10 18:23
fyh1157fyh2024-3-13 03:30
不爱我就捣蛋2024-3-12 15:55
飞行小哒2024-3-11 20:45
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-11 19:40:18  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2024-3-11 08:16
现在很多规定,到最后实际效果都是防君子不防小人,把良民管的死死的,**照样风生水起
这才是他们的主要目的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songz3982024-3-12 16:31
飞白已毕业2024-3-12 15:12
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-11 19:45:56  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-3-11 12:16
现在各种措施都是变相强化户J的作用。感恩。
真相了
vxfree3718  白金会员  2024-3-11 20:24:26  | 显示全部楼层
我唐山本地的户籍,去中国银行办卡,也是养死的折腾我…
三生照我今世身  钻石会员   楼主| 2024-3-11 22:20:43  | 显示全部楼层
最新进展:网点负责人电话向我道歉,我和她一起沟通了开卡政策以及kyc要求,她表示是网点小姑娘没有理解对政策,如果我方便,她可以派客户经理上门给我开卡。我说不用了,如果早有她这个口径和态度,根本不会问题和投诉,也感谢她的回复。
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-12 06:25:34  | 显示全部楼层
凤皇 发表于 2024-3-11 10:04
为啥要异地开呢?出了问题还得去那边的柜台,自己常住地开卡不是更简单,你这感觉就是电诈高风险,现在这种情况本地开卡都卡的像公务员审核似得
常驻地开卡也不容易,转账限额5000。