发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX382,苏黎世至香港,头等,非常给力

8679 86
水果杀手  钻石会员  2018-8-17 18:16:39  | 显示全部楼层
lz明年我分够了可以拼个两只单身狗的旅行么
148267010  白金会员  2018-8-17 19:55:27  | 显示全部楼层
为啥你这个来回税费这么便宜? 据我所知单程LHR 都不止这个价格了 早知道我也这样换了 帖子发迟了 我换了FRA-HKG HKG-巴塞罗那公务
Gutiwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
148267010  白金会员  2018-8-17 20:00:42  | 显示全部楼层
唉 太年轻了 太年轻了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-17 21:01:58  | 显示全部楼层
148267010 发表于 2018-8-17 19:55
为啥你这个来回税费这么便宜? 据我所知单程LHR 都不止这个价格了 早知道我也这样换了 帖子发迟了 我换了FR ...
税省了,签证费上去了
小草莓老爸  钻石会员  2018-8-18 09:21:54  | 显示全部楼层
能从麦生活吃出分还能说自己DS吗?   另外我6号也是382回香港,刚好参照,感谢发文
andylaw  白金会员  2018-8-18 15:30:22  | 显示全部楼层
為什么差是15000呢?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 15:35:23  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2018-8-18 09:21
能从麦生活吃出分还能说自己DS吗?   另外我6号也是382回香港,刚好参照,感谢发文
哪里看到从什么生活吃出分?
从来都没用过
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 15:36:01  | 显示全部楼层
andylaw 发表于 2018-8-18 15:30
為什么差是15000呢?
国航换国泰欧洲线路商务95000里程,头等110000
只差15000里程,享受的确是天和地的差别
myif  蓝钻会员  2018-8-19 06:31:07  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-8-18 15:36
国航换国泰欧洲线路商务95000里程,头等110000只差15000里程,享受的确是天和地的差别
已经涨价了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-19 11:23:58  | 显示全部楼层
不是要9月1日开始吗
这几天还可以捡个漏
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-8-19 16:48:36  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-8-14 02:12
我不知道你说的是国内到香港到欧洲还是欧洲回来到香港再回内地?因为我2程都是拿到头等休息室邀请卡的但是依我去年的经验我去年先是去了THE PIER,休息室邀请卡已经收掉了然后就凭头等舱机票去休息室了,进去会盖章,可以随便进进出出
为啥会有这么多日航积分?亚万和国航可以刷信用卡,日航呢?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-19 20:05:52  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2018-8-19 16:48
为啥会有这么多日航积分?亚万和国航可以刷信用卡,日航呢?
浦发以前5倍赞了点,其他SPG换
rockchen0717  黑钻会员  2018-9-1 09:38:44  | 显示全部楼层
苏黎世的休息室是个看飞机的好位置
MC  金卡会员  2018-9-25 02:31:01  | 显示全部楼层
lz里程不能转阿拉斯加航空吗?那个里程有效期10年
小草莓老爸  钻石会员  2018-11-6 17:31:17  | 显示全部楼层
哈哈今天轮到我了
yvonne3330  白金会员  2018-11-6 22:50:31  | 显示全部楼层
搭过同航班的头等,对苏黎世机场很有好感,唯一的不便也就是退税了,因为不属于欧盟,汇率差让人不满。
CA兑换CX涨价后,再享受CX的头等就难了,连续换过几年,最后一趟就是明年春节的中欧线了,以后大概要跟CX的头等88了
另外,话说楼主日航兑换的土豪出票了么?再不抓紧下个月也要涨了,我换了明年的中美头等,已经出票
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-11-7 09:02:51  | 显示全部楼层
yvonne3330 发表于 2018-11-6 22:50
搭过同航班的头等,对苏黎世机场很有好感,唯一的不便也就是退税了,因为不属于欧盟,汇率差让人不满。
CA ...
没出票
明年已经2次洲际头等了
看情况,能攒到16.5万就换壕航,不能就日航