发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟投票改革:航空公司可在年底前自行退出而无须缴纳退盟金

14503 102
Chao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星盟投票改革:航空公司可在年底前自行退出而无须缴纳退盟金
dafuyuan  钻石会员  2015-7-4 00:41:17  | 显示全部楼层
以后联盟的发展果然是要朝着松散的方向来啊
感觉大家之间的关系都好微妙
chonetsao  黑钻会员   楼主| 2015-7-4 04:09:19  | 显示全部楼层
dafuyuan 发表于 2015-7-3 16:41
以后联盟的发展果然是要朝着松散的方向来啊
感觉大家之间的关系都好微妙
恰恰相反 星空的投票改革目的就是为了确定领导 更好的严格要求小公司服从大公司的利益的紧密联盟 现在是给那些不合作公司退出的机会。。。
Aethercastle  钻石会员  2015-7-4 07:43:44  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2015-7-3 18:13 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6897957&ptid=411353][/url]
AV在中美洲不错(尽管CM插了一杠子很伤神),北南美勉强凑合着混(但LAN那几个马甲也不是省油灯),南南美 ...
换票党毕竟还是小众啊,AV和CM的商务舱很多时候卖经济舱的价,大板凳再怎么烂,还是比经济舱吸引人的…另外AV真的不能算是个小配角,AV/TA/O6/LR,人家明明是好几个小配角…话说回来,AV真的是蛮器重O6的,目前手上确认的10架359订单都给了他家…我觉得O6以后在南美洲的发展肯定差不了…
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-4 09:07:06  | 显示全部楼层
東邪西毒 发表于 2015-7-4 08:55
没想到SK比SQ多那么多
北欧三国内部航线还是很重要的 很多北欧公司在丹麦瑞典都有分部 高官们就坐飞机去开会了……
孤独的17岁  白金会员  2015-7-4 23:18:08  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2015-7-2 01:32
搞不明白,TG是创始会员,怎么会被分去第三档…
當時實力不俗吧  當年SK也很不錯 現在實力也一般了
MAYAMA  蓝钻会员  2015-7-5 01:13:52  | 显示全部楼层
chonetsao.co.uk 发表于 2015-7-2 18:04
根据你转载的资料,我们再排一下队:
执政党:
AV和巴拿马也是不可动摇的吧..
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-11 15:22:32  | 显示全部楼层
Sriwijaya 发表于 2015-7-11 13:25
希望TG和OZ加入OW. LOT加入ST,一点小私心呵呵
OZ加入OW希望不大 UA市场和AA冲突 日本市场和JAL冲突 只有中国大陆覆盖还好
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-11 15:45:09  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2015-7-11 15:43
发起人之一不是还有TG吗
TH打错了 应该是TG 我去改下
chonetsao  黑钻会员   楼主| 2015-7-11 17:59:31  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2015-7-11 07:22
OZ加入OW希望不大 UA市场和AA冲突 日本市场和JAL冲突 只有中国大陆覆盖还好
哎,现在DL又放话说,说希望和KE搞个JV。KE简直就是被逼到绝地,DL的做法真是可耻。为了和KE签JV,连续两年不给KE航班里程和定级里程。。。
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-11 18:08:06  | 显示全部楼层
chonetsao.co.uk 发表于 2015-7-11 17:59
哎,现在DL又放话说,说希望和KE搞个JV。KE简直就是被逼到绝地,DL的做法真是可耻。为了和KE签JV,连续两 ...
联盟内不可以跟commitee告状吗???
chonetsao  黑钻会员   楼主| 2015-7-11 20:11:40  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2015-7-11 10:08
联盟内不可以跟commitee告状吗???
被DL牢牢控制,怎么告?
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-11 20:14:41  | 显示全部楼层
chonetsao.co.uk 发表于 2015-7-11 20:11
被DL牢牢控制,怎么告?
一声叹息啊!哎。
fleuve  钻石会员  2015-7-12 01:01:04  | 显示全部楼层
BR才剛入盟起步大力發展北美線...結果就遇到這樣的狀況啊(嘆
定調為精品航空不任意開拓區域航線,兩岸航線又需要和未入盟的子公司B7來分
結果搞得本身客人相對其他大老較少(雖然淨利不低),自己在北美線上只有SQ當Codeshare,和UA的關係也不太妙...有點危險啊!看看未來多進幾架飛機後可不可以改善~
是說單看載客數目,似乎對於沒有國內線的航空公司真得很不公平,例如SQ
我猜國內線扣掉後SQ會排名大幅前進