问题答疑(长期有效)

31764 261
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:36:55  | 显示全部楼层
Fnl 发表于 2024-1-4 02:11
大佬请问下上银标准白附属卡的出行权益是完全独立的吗,为啥有说标准白比外滩钻好的呀,真诚求教。没看到坛子有这方面的攻略
按照以前的说法是的,说它比外滩好是因为低成本满足了家人附属卡的权益,很值啊
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:37:47  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-1-4 06:30
工行去网点打算线下提交公积金办理融E借提额 线下网点人员说只能在机器上操作 难道真的不能线下提交吗
目前都是系统审批,真是垃圾
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:38:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-1-4 07:05
虽然但是,值得肯定
说的好,
下次别说了
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:42:01  | 显示全部楼层
501 发表于 2024-1-4 07:19
赞楼主。工行怎么玩,只有一张 600 额度的牡丹交通卡,平时只知道工行消费季的红包。不养鸡,全真实消费,微信支付宝京东支付为主。关注羊毛和权益,请问楼主怎么玩,申个国贸香白?
随缘吧,不知道活动未必是坏事,天天薅羊毛也费脑子,微信小程序关注e生活plus,查看本地活动和全国活动,碰上活动就撸一下,没有就顺其自然
请问白麒麟延误险,必须本人用本卡买票用才有吗?主卡给副卡持卡人买票有延误险吗
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:42:35  | 显示全部楼层
yyyuuii 发表于 2024-1-4 07:26
奋斗专可以3136教师白吗,3136后教师白年费政策如何
这个不清楚唉,因为浙江无法,3136
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:43:17  | 显示全部楼层
beicui 发表于 2024-1-4 07:26
请教大哥,现在工行还有哪些卡是56天免息期,谢谢
没了,以前下卡55天免息
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:44:40  | 显示全部楼层
Somi 发表于 2024-1-4 07:28
奋斗专属白需要什么条件一般能给批下来,很难吗
浙江要求双6星,存一百万得6星服务星级,然后贡献星级也是6星可办
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2024-1-4 11:45:21  | 显示全部楼层
我就提一个问题,工行最近上了什么系统,为什么开始降额了?同样的姿势用了几年了,前两个月连降两次
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:46:16  | 显示全部楼层
CamiLla_ 发表于 2024-1-4 07:31
大佬农行五倍加航司联名卡我都有,但是我还是不懂,航司卡不能五倍呀
航司按照规定本来就不能5倍,由于老农经常有bug有时造成航司卡偶尔5倍积分,随缘就好
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:49:15  | 显示全部楼层
51来客 发表于 2024-1-4 08:04
农行二卡一直批不了 说省行有个码锁了。异地申请能避开吗?我是日均达标进件,异地的话认吗?
不是吧,反正浙江二卡随便申,没听说码锁的事,异地不好办,上次办了张异地卡到现在没激活,要求去异地激活
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:50:42  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-1-4 08:35
大妈微信卡怒刷266万能终免铁白菜吗
不能!老老实实拿白金刷400吧
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:51:38  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2024-1-4 08:46
我的工商储蓄卡用来还信用卡,比较频繁,被非柜了导致信用卡也不能用。我能投诉解除吗?
投诉,坚决投诉,不过投诉比较慢,自己有心里准备。
zgsi  钻石会员  2024-1-4 11:52:41  | 显示全部楼层
工行:超惠真金+运通人民币,今年没了权益,要不要冲科创?
农行:精粹白,缺一张银联卡参加活动。推荐那些?
广发:臻尚白,火种卡。没啥活动,要不要销卡?
建行:大山白+ETC,要不要再申一张生活卡?
中行:23年申请3次12306卡被拒,还有必要申吗?
交行:沃尔玛金+东航金,要不要销沃尔玛金?
全是楼主擅长的领域!
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:52:55  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-1-4 08:47
就问大妈每月身体不爽是哪几天?办业务时想避一避
大妈爽不爽取决于你们的关系,跟哪天无关
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 11:53:55  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-1-4 08:56
工行首卡3k怎么下大白?
进体制内