发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【法航体验】夏日东欧之旅 --> 收到活动礼品拉~~

1045 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
晒一下活动礼品,法航的护照夹。感谢法航和茶馆~~
官网在售,14欧~~
很好看的酒红色,台灯底下有点变色...
拿来做笔记本也不错~~
=====================================
赶在活动结束之前,跑来发文。第一次发文,写得不好,还请多多包涵~
8月去罗马尼亚出差,有幸体验了一次法国航空。
浦东机场的休息室,拿着MU小金卡进去的,只接待法航和日航~
超级好的休息室,光是饮料品种就看花了眼,人也不多~
经济舱的小靠垫,毯子,眼罩,耳机,etc
电影选择很多,内容也很新。印象深刻的是音乐里还有“meditation 冥想”,适合我这种飞机上一分钟也睡不着的~
晚餐菜单
晚餐没有惊喜,却也远超平均水准。喝到了香槟,装在塑料杯子里...(据说法航是唯一在经济舱提供香槟的~)
半夜难耐,起来走动,餐饮准备区放了不少零食和饮料。一群睡不着的同胞们一起聊天~
去过的同事和我说,半夜睡不着,可以去找空姐聊天,喝小红酒...没看到空姐,不过发现了晚餐时的香槟,哈哈~~
一直折腾到天亮,太阳始终在机尾,没看到日出,遗憾~
早餐,颜色明亮,口感柔和,元气满满~
在巴黎过的周末。每个人心目中都有自己的与众不同的巴黎吧。无需言语,总之,很好~
继续坐法航去罗马尼亚,罗马尼亚航空执飞
罗马尼亚,非常喜欢的东欧小国,优雅,闲适,过去繁荣的影子。住在多瑙河边,每天早起,吃一份丰富的早餐~
以上~~谢谢观看~~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2017-10-31 01:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2017-10-30 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

霍华德  终钻会员  2017-10-30 21:49:10  | 显示全部楼层
感觉楼主是妹纸....
DEVGRU  黑钻会员  2017-10-30 22:23:36  | 显示全部楼层
哈哈,lz你知道发巴黎铁塔在晚上的照片是违法的嘛【滑稽脸】
tvworker  钻石会员  2017-10-30 23:03:32  | 显示全部楼层
赞!谢谢分享
DEVGRU 发表于 2017-10-30 22:23
真的是,哈哈哈
harry15  钻石会员  2017-10-31 20:34:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jxchin  钻石会员  2017-11-2 13:12:46  | 显示全部楼层
楼主文风细腻 棒棒哒
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:35:33  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-10-30 21:49
感觉楼主是妹纸....
是妹子哈~~感觉真准~~
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:36:00  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2017-10-30 22:23
为啥...惊恐...捂脸...
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:36:15  | 显示全部楼层
tvworker 发表于 2017-10-30 23:03
赞!谢谢分享
谢谢~~~
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:36:34  | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2017-10-31 10:56
真的是,哈哈哈
为啥...难道...
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:36:54  | 显示全部楼层
harry15 发表于 2017-10-31 20:34
谢谢分享
谢谢鼓励~~
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-2 20:37:28  | 显示全部楼层
Jxchin 发表于 2017-11-2 13:12
楼主文风细腻 棒棒哒
谢谢~~捂脸~~
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
izuki  蓝卡会员   楼主| 2017-11-3 22:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 很美呢 晚上可以去河边吃晚饭
Mr__Lei  白金会员  2017-11-18 01:21:16  | 显示全部楼层
法航的確好評!
Jxchin  钻石会员  2017-11-19 12:48:49  | 显示全部楼层
真的不错!期待有机会体验一下
野生的金针菇  蓝钻会员  2017-11-19 16:03:15  | 显示全部楼层
楼主的文笔  一看就知道是妹子
P/S 巴黎铁塔管理方已经澄清 游客拍夜景不违法
       违法的是用于商业用途