发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶上最后一波?杭州泛海钓鱼台体验

2854 25
之前看论坛筒子们提到,5月30日猴子行5万积分换酒店截止(有没有新的政策出来,欢迎分享),赶紧打电话给客服兑换了杭州泛海钓鱼台酒店,电话预定时就感受到此酒店之火,周六满房,只要作罢,选了5月18号周五,上海到杭州也就不到一个小时的距离,勉强接受。
酒店位于钱江新城,旁边就是G20的会场,金色的大圆球,现在已经是洲际酒店了。
刚进大堂,就感觉此酒店不凡、必火啊,要被包括本人在内的AE党薅尽羊毛
大堂整体光线偏暗,也许是因为阴天的原因,更给人一种幽静又有私密感的氛围。check in时候顺便问了下有无早餐,没来也没有期待,居然告知送一份早餐,再加一人需支付160/人,对于五星酒店来说,价格完全可以接受,但是根据第二天早上的实际情况来看,就餐环境很好,有落地窗可以看到外面园林美景,但品种略少,服务倒是不错。
房间陈设可见下图,房间面积可以说是很大气了,硬件配套很赞,bose音响胶囊咖啡机应有尽有,洗浴用品也非常用档次,居然准备了漱口水,深得朕心~~
卫生间,是干湿分离,外加浴缸,洗手台更是复古,有英式酒店的感觉。
窗帘打开就是钱塘江景,对岸的灯光很美,可惜第二天还是阴雨天,只好欣赏下烟雨江景了。
总体下来,体验很好,毕竟是积分兑换的,但是如果问我愿不愿意再花钱住一次,回答是肯定的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
儿休2018-5-24 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bordeaux2018-5-24 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要飞遍全世界2018-5-24 11:58
djkingsly2018-5-24 11:44
wnxlee2018-5-24 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

mdh2004  钻石会员  2018-5-24 11:19:29  | 显示全部楼层
不错,用心了,小花献上
martines  蓝钻会员  2018-5-24 11:23:09  | 显示全部楼层
居然送单早
Powerlano  钻石会员  2018-5-24 11:23:41  | 显示全部楼层
5万积分兑换酒店不续了?
别担心,都会续期,每年都这样
头号玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清浅  金卡会员  2018-5-24 12:18:12  | 显示全部楼层
这个酒店不错的
果果爸  钻石会员  2018-5-24 12:23:46  | 显示全部楼层
朋友,晒酒店就晒酒店,不要发谣言
好好看看5万积分兑换酒店规则再来发文
点app 点权益 点AE 点酒店 只要点四下就能弄懂的事情
就不用智商来评论了
果果爸  钻石会员  2018-5-24 12:26:07  | 显示全部楼层
送楼主花的飞友真是用心良苦
mebius  钻石会员  2018-5-24 12:29:37  | 显示全部楼层

请吴传谣,看一眼几秒钟就能确认的事情,为啥要道听途说?
jucy47  白金会员  2018-5-24 12:40:06  | 显示全部楼层
五万积分酒店周期是 3月31,已经过去了
非我  蓝钻会员  2018-5-24 13:02:47  | 显示全部楼层
我住的房间是园浴缸
barksdale  白金会员  2018-5-24 13:03:54  | 显示全部楼层
3月30日刚换过一波
yvonnepeng  蓝钻会员  2018-5-24 13:27:03  | 显示全部楼层
非我 发表于 2018-5-24 13:02
我住的房间是园浴缸
我住的也是圆形浴缸的,那个是升级过的套房了
贝锦晨辰  银卡会员   楼主| 2018-5-25 08:56:50  | 显示全部楼层
对呀,意外惊喜,160/人的价格也还可以接受,毕竟早点品种不多,
贝锦晨辰  银卡会员   楼主| 2018-5-25 09:04:29  | 显示全部楼层
果果爸 发表于 2018-5-24 12:23
朋友,晒酒店就晒酒店,不要发谣言
好好看看5万积分兑换酒店规则再来发文
点app 点权益 点AE 点酒店 只要 ...
朋友,我并没有发谣言,酒店是三月底左右定的,当时论坛里确实有飞友担心积分兑换结束。
担心兑换结束是我截止到目前对此事的认识,你如果知道最新的消息,可以分享、提醒我或者其他飞友,但是,请你不要说我是在发谣言,谢谢。
贝锦晨辰  银卡会员   楼主| 2018-5-25 09:08:48  | 显示全部楼层
mebius 发表于 2018-5-24 12:29
请吴传谣,看一眼几秒钟就能确认的事情,为啥要道听途说?
谢谢飞友你的分享,还能继续兑换积分,真是个好消息!
很难保证一个人从来不道听途说,看一眼几秒钟能确认事情的能力,也不是每个人都具备,比如愚笨如我,没有及时查询,还以为自己赶上了最后一波。
第二次在论坛发文,本意并非在谣传,也请各位飞友见谅。
贝锦晨辰  银卡会员   楼主| 2018-5-25 09:09:08  | 显示全部楼层
非我 发表于 2018-5-24 13:02
我住的房间是园浴缸
赞啊