发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记两年前入住的成都万达瑞华酒店

2963 26

一、 到店方式

怎么到酒店 两年了 不是很记得了,好像那时候我们朋友去吃了成都很有名的一家餐厅 那豆腐很有名在广场附近,吃完饭打车到酒店,多少钱忘记了。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店好像是顶层47楼,不愧是成都当时最好的酒店,听说每间房平均造价1500w,酒店很土豪。酒店服务也很好,我记得当时入住的时候有一个小的团队,我呢就在大堂转悠,这时候一个经理模样的过来和我聊天,不知道怎么聊到酒店的伙食,我提出有机会能不能看看员工餐,他说他真的可以带我去,他是今天的mod 我看了一下名片记得是人事部副总监。OK 这是插曲了 之后还会提到。前面的小团队办完了,轮到我们 和前台聊聊一会天 嗯 可以说谈心吧,房间给我升级到了 行政楼层,还送了早餐(携程预定不含早) 送了一份下午茶 还延迟到下午5点退房,要知道我那时候订的是乞丐房,还不是任何会员,这家酒店真的很厚道。 记两年前入住的成都万达瑞华酒店
很漂亮的水晶吊灯
这是酒店的前台,还有漂亮的小姐姐 拍了照片可以遗失了
可以看到部分成都的夜间 很漂亮
这是明天早上的早餐餐厅啦
这算是大堂吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
荒芜a2019-8-21 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242019-4-13 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
听雨爱旅行2019-4-5 07:49
飞客17666982018-6-28 01:07
有理想2018-6-27 12:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

再多给万达点时间 说不定万达酒店真的可以做的很出名
你这个拖延症可厉害了,另外两年前的报告写出来好像也没有什么参考意义了。
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-6-27 01:18:13  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2018-6-27 00:12
你这个拖延症可厉害了,另外两年前的报告写出来好像也没有什么参考意义了。
不是拖延症 而是我今天看你们的各种文章想起了我住过最好的酒店就发出来
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-6-27 01:19:09  | 显示全部楼层
ZG666 发表于 2018-6-26 23:45
再多给万达点时间 说不定万达酒店真的可以做的很出名
可惜 万达自己选择放弃 不过你说的不全对 万达瑞华再好也是一家 不能代表万达酒店 三亚万达文华服务就不行
HereR  蓝钻会员  2018-6-27 02:38:54  | 显示全部楼层
很详细 送花支持
就爱24K  蓝钻会员  2018-6-27 04:11:49  | 显示全部楼层
每间房造价1500w  万达也是不想好好干了
edceezyyy  金卡会员  2018-6-27 08:17:38  | 显示全部楼层
瑞华还是可以的
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还不错
Monian  钻石会员  2018-6-27 12:54:58  | 显示全部楼层
嗯 團子好評
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-6-27 14:23:49  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-6-27 10:11
一间房硬软装1500万?你确定你不是多打了2个0
造价 不是装修 造价算建筑成本的 建楼本身除土地成本外的总成本
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-6-27 15:37:56  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-6-27 14:55
这个不能这么算的,公共区域占的容积率更多呢,摊到每间房间上,有啥用,就是数字好看
我也不懂宣传就是这么宣传的 至少数据好看啊 我当然知道一间房装修1500w是不可能的 迪拜帆船酒店还差不多
griffin8812  钻石会员  2018-6-27 19:25:01  | 显示全部楼层
好吧 我就是点进来看滚滚的
我土著  钻石会员  2018-6-27 20:33:42  | 显示全部楼层
那是把总投资算进房间数了吧……要知道这个酒店还有办公呢……
就爱24K  蓝钻会员  2018-6-27 21:16:28  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-6-27 11:14
没有这么多,五分之一
澳门丽思全套房一间房装修造价80w万达敢说你也敢信
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-6-28 00:41:16  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2018-6-27 20:33
那是把总投资算进房间数了吧……要知道这个酒店还有办公呢……
对的