体验臻尚白的高铁权益

15043 70
好长一段时间没有坐过高铁了,这次从岳阳去杭州出差,感觉一个人开车太累,决定坐坐车出行,正好体验下臻尚白的高铁权益。
先把臻尚白的高铁权益发下:
高铁贵宾室礼遇
● 贴心贵宾礼遇:
1. 位置便利,临近检票口;
2. 舒适宁静,服务全面;
3. 专人护送,优先登车。
● 无需预约,不限次免费享广发专属高铁贵宾室礼遇。
免费配备龙腾卡,获赠最高4次(2点)/年龙腾高铁贵宾室礼遇。超出2点仅需收费75元/人次。
● 覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、长沙、沈阳、大连等全国主要城市。
从岳阳到武汉,我选择的从武汉中转,到达武汉大概11:30分。接下来说说体验情况:
1.龙腾高铁贵宾2点服务:论坛里面很多人都说龙腾卡最好用来吃饭,正好武汉站有两家真功夫,我选择了到达站东边的一家,进去后,把“发现精彩”里面相关的二维码打开,询问了值班经理,他直接给我刷了,然后拿出餐牌让我点餐,看图,一顿饭大概价值60元。
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
2.广发专属高铁贵宾室礼遇:武汉站的广发贵宾室位于候车室A3、A4进站口中间,进去后美女工作人员核对信用卡、车票后就可以入座了,里面有茶水、饮料、休闲小食等,看图:
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
3.总结:对于一张免年费的信用卡来说,臻尚白确实值得办理。高铁权益是纯粹的羊毛,也能给出行带来不少便利。
更新:
返程到了长沙南站,真功夫就在B8进站口的边上,一楼,不是二楼。再就是标注在A12进站口夹层的广发贵宾室实际上没有,整个长沙南站都没有,有的是龙腾的贵宾室。
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益
体验臻尚白的高铁权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
junx19922020-8-11 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫外纶2020-3-19 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sofa112019-10-26 13:40
yams28912019-10-2 00:39
hugh007_20182019-7-17 09:51

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

真昼の月  黑钻会员  2018-9-14 00:59:40  | 显示全部楼层
被广发鞭尸的路过
lsyhzhou  白金会员  2018-9-14 06:00:50  | 显示全部楼层
的确不错,性价比出奇
lovenxy  白金会员  2018-9-14 06:38:33  | 显示全部楼层
也可以刷发现精彩的二维码吗?一般我是刷龙腾app二维码。
天若有情、  白金会员  2018-9-14 06:58:19  | 显示全部楼层
吃了真功夫,还可以吃里面小吃吗还要扣龙腾点吗
凝望℃  蓝钻会员  2018-9-14 07:24:12  | 显示全部楼层
臻尚白,妥妥的羊毛卡
zbl3121  钻石会员  2018-9-14 11:08:14  | 显示全部楼层
专人护送,优先登车。 有优先登车吗?
kiporsun  蓝钻会员  2018-9-14 14:31:30  | 显示全部楼层
Derrick186: 吃了真功夫,还可以吃里面小吃吗还要扣龙腾点吗
真功夫是刷的龙腾,休闲小食是广发贵宾厅内的,刷的是高铁白,不一样的。
evenstar  蓝钻会员  2018-9-14 14:39:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些要看车票和sfz,有些不看
牧师  蓝钻会员  2018-9-14 14:46:05  | 显示全部楼层
带小朋友可以进去休息吗?
侯先森  金卡会员  2018-9-14 22:24:38  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2018-9-14 14:46
带小朋友可以进去休息吗?
同问:6岁捣蛋鬼可以带进去吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ace552019-7-3 14:03
这个休息室有点热,前台有个美女很漂亮
xwarc 发表于 2018-9-14 21:31
专人护送 优先登车从没享受过??
自己排队
林大谷  蓝钻会员  2018-9-15 08:46:20  | 显示全部楼层
真功夫这个套餐扣几点?