发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

转爱东航 9.13MU2211西安–哈尔滨 商务舱飞行报告

2511 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,航班预订] 新人第一次发贴,求各位大佬的支持
楼主苦逼公考党,一直在全国各地到处考试,之前一直很喜欢南航,觉得南航的空姐和服装很好看,服务态度也很好,但可能是这次在疆内飞,坐的都是南航的航班,空姐的服务不是很好,没有笑容的关系,突然就对南航失去了感情
这次在新疆考完试准备回家,一直在携程和几大航司APP找特价票,搜寻一圈,要么是时间不合适,要么是价格太高,无奈,转在东航APP上购买联程,乌鲁木齐到西安经济舱,西安到哈尔滨经停榆林商务舱,价格就不说了,觉得还可以,东航普卡,里程积累少,没法兑换
顺便吐槽一下,乌鲁木齐T2和T3的柜台乱糟糟的,看着不舒服
转爱东航 
  9.13MU2211西安–哈尔滨 商务舱飞行报告
转爱东航 
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 乌鲁木齐到西安就不说了,经济舱,安全出口位置
楼主在西安就住在机场旁边的酒店,大早上天还没亮就开始洗漱,困的一脸懵逼,按照跟前台约好的时间司机准时送到机场,话说这个时候的西安早上是真凉啊!
咸阳机场东航的两舱金银卡天合联盟成员在N区办理,当天只开放了两个柜台,排队的人不少,但是效率很不错,从办理完登机牌到过完安检,只用了5 6分钟时间
转爱东航 
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 过完安检直奔V1休息室,楼主前脚刚踏进休息室的门,前台小姐姐就起身欢迎,双手接过楼主的登机牌验证信息,这点不错
东航那碗面尽管吃过好几次了还是依旧喜欢,但是这次牛肉太少了水果样式不多,但是这个哈密瓜真的甜!超级好吃,小蛋糕早上都被拿没了
吃饱喝足,等待登机
转爱东航 
转爱东航 
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 休息室广播提醒登机,远机位的H01登机口,需要坐电梯到楼下,出了休息室就是电梯,很方便
到楼下时已经排起了长长的队伍,楼主默默的走到旁边,被一群人盯着,验票出门上小车,车上一共四个人
不愧是远机位,小车都开了一会儿
空客320大美青海涂装,个人觉得不好看,显的飞机很旧,东航的CC是不是在旅客登机之前都看过两舱乘客的照片啊,我刚踏进舱门见到CC,CC还没看到我的登机牌,直接微笑的一句 您好刘先生,欢迎登机之前的几次也是这样
拖鞋报纸毛毯和枕头早已摆放好,乘务长和乘务员过来帮忙摆放行李,欢迎饮料还是白水和橙汁,楼主要的橙汁,一点儿也不酸,热毛巾擦完手直接收走,这点楼主挺喜欢
转爱东航 
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 窄体机的2-2大板凳,楼主7J的座位号,身高188体重130,腿部空间很好,之前坐过737的商务,感觉没有320的空间大,可能楼主身高缩水了
5年的飞机,保养的还不错,这是楼主坐这么多次前舱,第一次遇到带有娱乐设施的飞机试了一下,屏幕反应有些迟钝,电影也不多,中规中矩吧,反正也是睡觉
在西安遇上航空管制,延误45分钟才起飞,期间乘务长亲自来蹲下解释原因,希望耐心等待,乘务长解释完前舱CC也来解释,小姐姐身高差不多170了,脸肉乎乎的,特别可爱,喝完的橙汁及时续杯,直到马上滑行之前才收走
转爱东航 
转爱东航 
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 经停榆林之前的茶点,平飞后CC很快就给端了上来,饮品要的绿茶,有点清淡,水果很甜很新鲜,饼干简直不能忍,超级难吃,吃完后很快落地榆林
落地能有20分钟继续上机,上机后看到那个前舱的CC,笑着打了个招呼,小姐姐又见面辣,CC脸红了,你好呀
落座后依旧橙汁热毛巾,CC拿来菜单点餐,竟然有菜单!!!之前几次都是口述的!楼主选的照烧鸡肉洋芋叉叉,鸡肉嫩,酱汁浓郁,超级好吃,洋芋叉叉吃不惯,烤的面包有点过火了,快成面包干了
用餐之前去趟洗手间,顺便来到厨房,询问CC可不可以给厨房拍个照片,表明写飞客报告的意图,CC虽然可能不知道飞客,但很爽快的说可以,还问用不用拍里面,哈哈哈哈哈哈哈,这个前舱CC真的超级可爱
用完餐刚要准备睡觉,那个前舱的CC来巡舱,帮楼主加了番茄汁,然后站在楼主旁边,怯怯的问楼主,您写报告,您是编辑吗,然后聊了一会,我学过播音主持,CC也学过,然后CC问楼主,这么喜欢飞行,为什么当初不考航校或者做民航类工作,嗯,楼主体检不合格,身高体重严重不成比例楼主说自己虽然做着一份不错的工作却还是要公考,想考police的时候,CC说也很不错啊,很帅。
这个小CC真的超级超级可爱,一笑标准的八颗牙,特别暖
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] 延误45分钟抵达,终于回到我大东北,依旧是远机位小车来接,下机时真诚的跟乘务长和那个CC说了一句再见,辛苦了,那个CC微笑着说再见,然后楼主发现那个CC又脸红了
楼主腿长走的快,到行李转盘时转盘还没有动...行李出的很快,从下机到出机场只用了10分钟,觉得挺有效率了
停机坪偶遇南航和长龙的飞机,不得不说,这架长龙的飞机涂装真素...
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
转爱东航 
[/htitle][htitle=八,飞行后续] 嗯,昨天乘坐的航班,今天里程还没有入账...
整体感觉很好,机长的飞机开的很猛,起飞抬头和落地都有点儿吓人,但是却挺稳
飞行中,楼主睡着了,那个CC过来帮我拉下遮光板,别问我怎么知道的,我闻出她身上香水的味道了
不是说以后不会选择南航,只是说以后出行会更多的选择东航,坐过几次东航,给我的感觉都非常好,川航吃的好,喂航空,真就感觉你不吃东西CC就会生气一样
跟CC聊天后发现,每一个工作都不容易,表面光鲜,但是背后付出的辛苦只有自己知道,希望大家今后乘机,多理解CC工作的辛苦
最后以楼主偷拍那个CC的照片结束,如若违规,楼主马上删除
第一次发文,内容繁琐,希望各位大佬多包容多支持
转爱东航 
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
MrWEI2021-12-15 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidoff_LK2018-10-2 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天高任鸟飞2018-10-1 19:53
天山怪路子2018-9-18 07:49
虫小贱2018-9-18 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Alonehost  白金会员   楼主| 2018-9-14 20:59:44  | 显示全部楼层
有点啰嗦,望大家见谅
dreaman11  钻石会员  2018-9-15 09:42:52  | 显示全部楼层
哈哈哈,果然肉肉的,删了吧
最辣的小峰  白金会员  2018-9-15 12:38:44  | 显示全部楼层
CC质量不错 已收藏 羡慕楼主 我坐公务舱估计都不搭理我
kevin139211  终钻会员  2018-9-15 13:07:33  | 显示全部楼层
南航头等待遇也很好吧
大魔王eric  金卡会员  2018-9-15 20:16:53  | 显示全部楼层
楼主多大了呀。
zbl3121  钻石会员  2018-9-15 20:33:03  | 显示全部楼层
真羡慕楼主的身高体重
七一哥  白金会员  2018-9-16 12:10:47  | 显示全部楼层
188 130 我的天,我简直胖的无药可救。
onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VincentZLH  蓝钻会员  2018-9-16 12:49:37  | 显示全部楼层
又见到东航西北可怕的烩三鲜饭……
王王爷  白金会员  2018-9-16 19:23:37  | 显示全部楼层
我西安出发的航班从来没有喊我姓过……
MINGHAI  钻石会员  2018-9-18 06:51:49  | 显示全部楼层
看到最后的图片果断点赞
天山怪路子  蓝钻会员  2018-9-18 07:49:57  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 圈子有点大
不苦宝贝  白金会员  2018-9-20 15:39:19  | 显示全部楼层
洋芋叉叉都上飞机了!肉丸胡辣汤怎么还没上。