发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flight|SFO-SEA AS313 B739 Y

1584 12
由阿拉斯加航空运营的AS313航班,从一个西海岸的大hub旧金山飞往另一个西海岸的大hub西雅图
当日航班由注册号为N282AK的波音B737-900ER执飞,飞机2017年11月30日交付,很新很新
[htitle=one、,旧金山国际机场(SFO)]
航班早上五点整起飞,是旧金山机场最早的一个航班
从54A登机口出发,航站楼内部还充满了维珍美国航空公司的紫色风格
登机口信息显示屏上的航班信息
即将乘坐的飞机
[/htitle][htitle=two、,登机] Flight|SFO-SEA AS313 B739 Y
新飞机配备的都是很薄的经济舱座椅,这个角度很好的显示出了这个座椅有多薄
每个座位都配备了充电插口
座椅后面有杂志,安全须知卡,娱乐信息,和可以购买小食品的菜单
头顶上有阅读灯和空调出气孔
客舱分割壁板很有阿拉斯加特色
小翼很好看
旁边维珍美国航空的空客A319飞机,现在已经是阿拉斯加航空的了
翼尖小翼
CFM56引擎
清晨的旧金山
[/htitle][htitle=three、,西雅图塔科马机场(SEA)]
和大部分其他美国国内航空一样,这个航班上没有提供任何经济舱餐食服务,仅提供一些软饮
但还好航班时间早,大多数乘客睡了一觉就到了,到达时间7:14,航班飞行两小时多一点
落地西雅图机场,可以看到天才刚刚亮
由于这个航班很早的起飞到达时间,在西雅图几乎可以转乘所有其他航班了
如果是去西雅图游玩,那这个航班落地之后可以给你一整天的游玩时间
但是如果有吃早饭习惯的话,还是带一些早饭上飞机吧
谢谢阅读!
[/htitle]
Seattle

鲜花 (5朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-2-17 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2019-6-7 20:18
Xavierxxf2018-9-17 11:15
TK丶2018-9-16 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
want-to2018-9-16 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

一度真炼  钻石会员  2018-9-16 09:38:43  | 显示全部楼层
支持一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 09:42:31  | 显示全部楼层
一度真炼 发表于 2018-9-16 09:38
支持一次
谢谢
Xavierxxf  白金会员  2018-9-16 09:51:19  | 显示全部楼层
这航班太早了,上次5点AS310,SEA回SFO,快崩溃了,买行李中国信用卡自助买不了,又折腾人工柜台,太早只有一个窗口,排了半天差点误机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
want-to  钻石会员  2018-9-16 09:58:44  | 显示全部楼层
謝謝分享!!
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 11:01:41  | 显示全部楼层
Xavierxxf 发表于 2018-9-16 09:51
这航班太早了,上次5点AS310,SEA回SFO,快崩溃了,买行李中国信用卡自助买不了,又折腾人工柜台,太早只有一个窗口,排了半天差点误机
这航班确实早 但是不会打乱白天的行程还是很好的 托运行李确实是有点麻烦了
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 11:01:47  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-9-16 09:58
謝謝分享!!
谢谢支持!
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 20:44:40  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-9-16 19:34
谢谢分享
谢谢支持
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-16 21:49:35  | 显示全部楼层
johnlongfly 发表于 2018-9-16 20:45
感谢分享
谢谢支持
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 12:33:04  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-17 12:00
支持一下
谢谢支持