发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京香格里拉,无论硬件还是服务,都太差!请给我个说法!

6438 78
终于退烧了,头也没那么晕了,写一写这次入住南香的糟糕体验。我想这是我第一次也是最后一次选择香格里拉,不管再有多少人跟我安利了!
2月25日通过飞猪预订3.15-3.17入住南京香格里拉,原来还想着5晚拿个翡翠,幸好第一晚就挂了,不浪费感情。
1.正巧3.17是结婚纪念日,我提前致电酒店能不能提供什么布置,冷冰冰说我们酒店没有纪念日布置。嗯,真拽呢。毕竟也不是一定要提供的,我也就算了,没当回事。
虽然2015年成都博舍刚开业,入住正好是老公生日,我跟酒店联系希望趁着老公停车的时间差,提前能把礼物放进房间,酒店人员超配合!还送了蛋糕,布置了气球,给了老公也给了我大大的surprise!
2.说回南香,入住以后发现隔音很差,大门漏光,门外有人讲话,房间里听的一清二楚,那房间里讲话,门外岂不是也都听得见。至于房内装修老派、衣柜风格满满的年代感、会员没有入住水果、被子很轻薄、毛巾薄的不得了就像用了n久似的毫无五星级酒店感觉……等等等等,都可以忽略了。
3.保险柜柜角贴着小心撞头,那为什么不直接贴上防撞的东西呢?我大晚上拿行李箱里的东西撞了一下,因为儿子睡了,没开灯看不到提示呀。
4.3月15日半夜突然发热,16日早上打电话问服务中心,有没有体温计,答没有,然后就没有然后了。18年初来南京过年,住的中心大酒店,儿子也突然发高烧,我打电话要体温计,人家还主动提供了酒精和棉花,入住那几天,楼层服务员看到我们都会关心下小宝宝怎么样了。
5.3月16日上午因为发热躺在房里昏睡,不到11点突然醒来,看到被子上一只虫子在爬……房间里除了入住,只有人出去,没人进来,虫子哪来的?太恶心了。
6.因为生病,怕酒店来打扫卫生,所以提前设置了请勿打扰。结果怕什么来什么!16日下午两点多吧,服务员敲门问要不要打扫,我说现在不用,如有需要我会联系。前脚服务员刚走,立马房内电话就响起来了,而且声音非常刺耳!你能理解一个发高烧、浑身都痛、头也痛的快要炸裂,再被吵醒,听到这个明摆着是酒店打来的电话时,心里是什么感觉么?反正我只想骂人!接起电话,对方说您房间按了请勿打扰,服务员过去打扫卫生,您说不需要,想跟您确认是否需要打扫。我说,是的,我发热了,身体很不舒服,不需要打扫。对方再次确认不用打扫,就把电话挂了!没有对打扰客人休息的抱歉,没有对身体不适客人的关心,没有对明确写明了请勿打扰还来打扰、并且是两次打扰的抱歉!我很确定虽然我很生气,但我口气没有很差,也没有任何多余的话,基本就是上面提到的那些内容。
中心大酒店和博舍这样的,才是好的服务!请问香格里拉你们在干嘛呢?对你们来说什么是服务?请问你们酒店有什么啊?我看除了乞丐房就要一千多却没有配套的服务可言的贵价,什么都没有!太差了!
唯一让我觉得稍微好受点的是离店前,我到前台投诉上述第5第6点,并且要求酒店给说法。前台人员请来了一位程姓前厅副经理,她看我身体状态不好,一直陪着我,给我倒水,跟我道歉,直到把我送上车离开。只有这位程姓副经理的行为让我觉得有服务、有同理心,但也仅止于此。
我要求酒店方给的说法没有下文,这让我非常不满意!香格里拉发来的入住体验我已经填了,坐等看酒店怎么答复我了。一点也不介意死磕到底!
我幸好没撞在角上,不然估计头得肿。虽然我个子高,可比划了下,这个高度,没注意的话,很多人都会撞到
床上的虫子。我还拍了视频,不知道为啥传不上来。
回杭去医院,发烧到39.5度,超敏c反应蛋白有136.9,炎症很高,直接被医生要求挂水。抽血一针,挂水两针

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
纸乔2020-8-21 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19950752019-10-24 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
库玛56622019-3-18 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大卷卷2019-3-18 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

suntaiyou  终钻会员  2019-3-18 07:18:49  | 显示全部楼层
南香在全国算好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juzizf2019-3-18 21:27
jason216  钻石会员  2019-3-18 07:53:59  | 显示全部楼层
有事说事说实话看了第一二条就不想往下看了...
鲜花 (6朵) 鲜花榜
csudfj2019-3-22 01:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
风行2019-3-20 17:12
juzizf2019-3-18 21:27
湾区老pp2019-3-18 10:06
wenxiuzhu0082019-3-18 09:48
liulovelilove  蓝钻会员  2019-3-18 07:59:06  | 显示全部楼层
支持楼主行为。生病了也可能会更加在意那些不如意。
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joshuaine  蓝钻会员  2019-3-18 08:36:41  | 显示全部楼层
标题不够震撼
吴彦祖  钻石会员  2019-3-18 09:35:06  | 显示全部楼层
住过几次南香,我觉得服务都不错,每次去南京首选。但是虫子不能忍
湾区老pp  蓝钻会员  2019-3-18 10:06:34  | 显示全部楼层
jason216 发表于 2019-3-18 07:53
有事说事说实话看了第一二条就不想往下看了...
我也是
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-18 10:11:52  | 显示全部楼层
既然你要说法,就应该本着实事求是的态度客观的反应你所遇到的全部的事情。带着主观情绪对某些事情进行片面引导式的夸张渲染,显然并不能达到你想要的预期。
1.没有布置。这是服务理念问题,如果有则体现管理层服务理念优质,并且有效传达到了基层。这是否是会员手册里明确规定的,必须要有的呢?如果这是你理所应当获得的会员权益,那么当场找管理人员主张你的权益,想必作为知名品牌,不可能拒人于千里之外。
2.你按了DND,酒店就不能给你打电话了么?很显然你并不了解DND。DND包括了客房电话不被转接进入以及客房不被敲门打扰。但在酒店SOP里,对于DND房是要进行主动联系的,防止客人在房内出现意外事故而酒店未第一时间发现造成更重大的人身意外或者财产意外。各家酒店SOP描述不同,有一个最终确认的时间,应该由FO或者服务中心致电你,酒店做的不到位的在于客房服务员发现DND就直接敲门。
至于布草床品的质量不好、保险箱的角容易碰头、没有体温计,都足以证明这家酒店在管理上存在合理提升的空间,并没有做到五星级酒店所匹配的服务。(如果楼主描述都为客观事实的话)
似乎楼主是在家人陪同下入住的,期间发生这么多事,家人不去前台投诉主张权利?看来楼主比较佛系吧。希望香格拉里有人能看到这篇帖子并且赔偿楼主的损失,否则楼主要一撕到底了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Koala_xiesir2020-6-11 16:21
Frot2019-3-18 20:28
神仙鱼  蓝钻会员  2019-3-18 10:36:37  | 显示全部楼层
看第一条就隐约感受到了一丝白莲花的气息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-18 10:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-18 11:16:56  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2019-3-18 10:36
看第一条就隐约感受到了一丝白莲花的气息
请问白莲花在哪?第一条我也说了不强求,毕竟没有规定要提供。只是在发生了一系列事情后,放到一起看让我觉得南香上下服务意识不强,也许我倒霉,没遇到各位觉得服务好的工作人员