[已解决]如果有美国的不需要ssn信用卡积累信用后能申请像chase

1221 11
如果有美国的不需要ssn信用卡积累信用后能申请像chase谢谢的高端卡吗?
准备搬砖下boa的卡,但以后也不会用ssn信用养起来后有价值吗,能申请美国的高端卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

加州小飞象  白金会员  2019-4-18 09:01:10  | 显示全部楼层
Chase只能用ssn申,没ssn只能申boa和amex
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

应开心  白金会员   楼主| 2019-4-18 09:16:14  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-4-18 09:01
Chase只能用ssn申,没ssn只能申boa和amex
有amex也行啊
KaiCX  钻石会员  2019-4-18 09:43:40  | 显示全部楼层
信用好的话,有总比没有强,信用好保险贷款都能拿到更好价格。正常用卡就行。高端卡等boa下来之后3-6个月可以试试Amex 金卡和白金卡,信息你看看需要的话可以稍微修饰一下,正常比较容易下。
元启  黑钻会员  2019-4-18 09:48:42  | 显示全部楼层
应开心 发表于 2019-4-18 09:16
有amex也行啊
amex确实不错,尤其是白金卡,还有很多酒店和航空公司联名信用卡。
应开心  白金会员   楼主| 2019-4-18 10:42:25  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-4-18 09:43
信用好的话,有总比没有强,信用好保险贷款都能拿到更好价格。正常用卡就行。高端卡等boa下来之后3-6个月可以试试Amex 金卡和白金卡,信息你看看需要的话可以稍微修饰一下,正常比较容易下。
所以chase还是没戏对吗。我人不去美国,只想要卡,所以其他贷款什么我不需要
horizons  钻石会员  2019-4-18 14:12:25  | 显示全部楼层
应开心 发表于 2019-4-18 10:42
所以chase还是没戏对吗。我人不去美国,只想要卡,所以其他贷款什么我不需要
试试ITIN
元启  黑钻会员  2019-4-18 16:07:30  | 显示全部楼层
你人不在美国,就更没戏了,因为你需要美国收卡地址
KaiCX  钻石会员  2019-4-19 01:33:44  | 显示全部楼层
Chase必须要SSN,ssn/intn没有的话大银行就这个美国银行和美国运通。美国地址必须要有的,而且需要是正常住址,美国的邮政系统反倒比国内严格,填一些奇奇怪怪的地址在国内不查美国这边系统直接拒。
Nakedsingularit  白金会员  2019-4-19 08:16:59  | 显示全部楼层
chase高端卡都被反撸的
大田后生仔  白金会员  2019-5-10 11:17:36  | 显示全部楼层
现在连Discover 这种*丝卡都需要SSN了,您说Chase信用卡能不用SSN吗