Citi Prestige 批卡

2001 17
今天早上终于收到批卡通知电子邮件。阶段任务达成。。。
我的花旗Citigold账户是2017年底旧金山中转间歇找了间最近的分行开立的,当时想用香港买保险的账户passport,参考论坛信息隔年四月满足2000+美金3个月地址不变的要求在佛罗里达的分行填表申请,结果一直卡在地址证明这项没批下来。7月Citigold资产核查未过也被降级。
今年月初再次在佛罗里达换了家分行,先把账户升级成Citigold再申请卡片。
4月10号填表,16号收到电子邮件通知收到了13号的申请,期间致电说没有收到我的护照和地址证明,赶紧联系客户经理提交。
今早终于收到了邮件通知,卡已批核,额度$8500...
现在开始纠结开卡礼5000美金怎么刷了。话说大部分不再美国消费会被封卡么?
Citi Prestige  批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qsorange2019-6-11 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelvn2019-4-27 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexchen256  白金会员  2019-4-27 10:03:40  | 显示全部楼层
8500有点可怜哈。。
kelvn  钻石会员  2019-4-27 10:27:43  | 显示全部楼层
恭喜啊,美国地址怎么搞啊?
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-27 11:49:18  | 显示全部楼层
citi bank存2000加3个月可申请信用卡? 无snn吗?
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-27 11:49:54  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2019-4-27 10:03
8500有点可怜哈。。
8500刀不可怜啦,绝大部份的包包都够买啦。
coldnoodle  蓝钻会员  2019-4-27 12:26:09  | 显示全部楼层
alexchen256 发表于 2019-4-27 10:03
8500有点可怜哈。。
美国信用卡又不看额度
stephen_wangsr  白金会员   楼主| 2019-4-27 12:42:23  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-4-27 11:49
citi bank存2000加3个月可申请信用卡? 无snn吗?
国际客户申请表Checklist有写
1SSN/ITIN/passport任选其一
2收入证明
3银行系统截屏显示过去三个月2000+余额
4地址证明储蓄账户开立三个月且近两个月没改过地址
这些只是基本要求,论坛里也有其他例子可供参考,去年我申请的时候没有坚持说我是国际客户用账单地址作为依据,后来和论坛里其他小伙伴探讨知道可行后已经过了60天了,索性今年再战目的达成。
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-27 13:04:19  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2019-4-27 12:42
国际客户申请表Checklist有写
1SSN/ITIN/passport任选其一
2收入证明
ok, 也就是说,先开checking,passport,收入证明我可以出示我示国内或者香港的吗?
第三和第四点,开了checking之后就没有问题的。
stephen_wangsr  白金会员   楼主| 2019-4-27 16:36:23  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-4-27 13:04
ok, 也就是说,先开checking,passport,收入证明我可以出示我示国内或者香港的吗?
第三和第四点,开 ...
我的收入证明是国内的,但是要英文的,有HR签名,填表60天内的。你要想申这卡只存2000估计不行,2000应该只是门槛能帮你交表。
你开Checking的时候可以问问banker,让他给你打印国际客户申请信用卡的Application Checklist你按清单准备就行了。
另外不是所有卡都能选,貌似只能在3张Thankyou points的和两张AA联名里选,不过我猜进了门就另说了。
stephen_wangsr  白金会员   楼主| 2019-4-27 16:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这就太好了,我发现AE是真的不管。不知道花旗啥套路。
bigbun  蓝钻会员  2019-4-27 18:06:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,非美国刷卡记得一定要设定Travel Notice,要不然分分钟锁卡
stephen_wangsr  白金会员   楼主| 2019-4-27 18:20:34  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2019-4-27 18:06
恭喜恭喜,非美国刷卡记得一定要设定Travel Notice,要不然分分钟锁卡
多谢多谢提醒,在你的帖子里受益良多。
shenxp  银卡会员  2019-4-30 19:51:18  | 显示全部楼层
恭喜楼主,如果经常海外网购,Prestige和ATT一起用会更加给力
G-F  钻石会员  2019-5-1 03:43:24  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
father  白金会员  2019-5-15 18:33:42  | 显示全部楼层
恭喜 今天喜提美国花旗账户,也准备按照楼主的方法过一阵申请信用卡,感谢!!