发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换到ANA美日头等往返了好开心

1373 20
果然提前约一年大法很好用阿~
用UA的网站查票挺方便的
出了两张明年四月底五月初的美日芝加哥-成田头等往返 一共只需24万里程+550美金的税 (配合运通花旗近期的转点优惠 实际仅消耗了18万5千运通MR点数)
出完票一查现金价更开心了 两个人一共要5万美金 真-极限兑换价值

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lllazarus242019-6-15 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

CKC  钻石会员  2019-6-15 11:41:21  | 显示全部楼层
VS换ANA确实好,但感觉换完一波之后要存好久MR了,全家桶就那么多,哎.
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 11:53:13  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2019-6-15 11:41
VS换ANA确实好,但感觉换完一波之后要存好久MR了,全家桶就那么多,哎.
我其实MR只花了12万 Citi转了6万5
这波换完MR全家桶还剩20万 准备以后转VS换达美的中美线~
CKC  钻石会员  2019-6-15 12:03:09  | 显示全部楼层
我还在观望,提前太早时间没法订下来,之前看过一下樱花季的时间,还有新的A380航线,但还是没能定下来,哈哈哈。7月1号才到期,还有一点时间考虑
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 12:18:16  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2019-6-15 12:03
我还在观望,提前太早时间没法订下来,之前看过一下樱花季的时间,还有新的A380航线,但还是没能定下来,哈 ...
樱花季机票酒店都太过于极限了 我就去DC看看樱花算了
BugFlyer  钻石会员  2019-6-15 12:20:16  | 显示全部楼层
CKHuang 发表于 2019-6-15 12:03
我还在观望,提前太早时间没法订下来,之前看过一下樱花季的时间,还有新的A380航线,但还是没能定下来,哈哈哈。7月1号才到期,还有一点时间考虑
我也想飞那个a380头等,但是夏威夷是个坑,我base纽约
BugFlyer  钻石会员  2019-6-15 12:21:25  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-15 12:18
樱花季机票酒店都太过于极限了 我就去DC看看樱花算了
没那么可怕啊,樱花季你可以北上 人不多 而且各地时间不一样,国内火车很方便追
BugFlyer  钻石会员  2019-6-15 12:23:52  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-15 11:53
我其实MR只花了12万 Citi转了6万5 这波换完MR全家桶还剩20万 准备以后转VS换达美的中美线~
达美可以通过南美某航空买分,比AV还bug, 就是操作难度极大
CKC  钻石会员  2019-6-15 12:35:45  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-15 12:20
我也想飞那个a380头等,但是夏威夷是个坑,我base纽约
你也还是可以用VS换一程NYC到Honolulu的,西岸是1万一程好像,我也不是很记得了,东岸估计也就多5K-10K,然后可以honolulu-NRT,NRT-JFK这样回,好像是可以open的。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 12:54:04  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-15 12:21
没那么可怕啊,樱花季你可以北上 人不多 而且各地时间不一样,国内火车很方便追
其实根本原因是学生党樱花季没假
lllazarus24  白金会员  2019-6-15 13:21:54  | 显示全部楼层
lz是用UA查完票然后给VS打电话出票的吗 用app从来都没查到过ana的票。。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 13:55:56  | 显示全部楼层
lllazarus24 发表于 2019-6-15 13:21
lz是用UA查完票然后给VS打电话出票的吗 用app从来都没查到过ana的票。。
是的 ~一定要UA上有Saver票 VS才能出
UA搜的时候只勾选直飞 然后打开日历 能一下子看到一个月的票况~
ANA头等的票真的少 商务的比头等的多但是也少
lllazarus24  白金会员  2019-6-15 14:02:29  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-15 13:55
是的 ~一定要UA上有Saver票 VS才能出UA搜的时候只勾选直飞 然后打开日历 能一下子看到一个月的票况~ANA头等的票真的少 商务的比头等的多但是也少
这样子呢 学习了~
retoruto实况  钻石会员  2019-6-15 17:03:27  | 显示全部楼层
vs换啊 666
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 10:50:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯~
sandjerry  黑钻会员  2019-6-16 11:31:34  | 显示全部楼层
单张往返2.5万美元有没有搞错
rog92  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 16:03:24  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-6-16 11:31
单张往返2.5万美元有没有搞错
我也不敢相信自己的眼睛
我这种穷学生反正是完全无法想象有人会买现金票阿哈哈
不过同样的线路商务来回也要6500美元左右, 所以头等2.5万美元也算是符合比例。。。