发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明宇会拉黑 青城山山尊酒店也拉黑

1480 18
昨天双十一买了青城山山尊酒店的套餐 准备明天跟朋友去玩 于是打电话预定 一开始沟通都OK 直到我说我要双床房 对方说这个套餐的房型没有双床房 没法预定
我说你们页面上没有写啊 她说:“我们写了山青客房啊……”(非常坚定的语气) 对,你们的确写了山青客服,但我又不是你们员工,为什么要默认我就知道山青客房没有双床呢? 但对方直接表示没办法预定,你直接退款吧……
我很生气 但为了不影响行程,就开始谈心,说昨天才注册了你们的钻石会员,这个不能安排一下吗?对方直接表示这个活动很优惠了,没法安排。大意就是你双十一买的还想要啥自行车?
鉴于这个女的态度很差 就要求找上级沟通,转了半天转给了双十一套餐策划人,说话内容和语气跟一开始那个女的一模一样,巴不得你退了……这时候我上飞猪查了一下,发现双床房价格比套餐里的山青客房价格还低,我说都这样子为什么不能换呢?对方表示不可能!我们双床房从来都是比大床房贵的!我说你自己去看吧…此时已经没有心情不想住这种**酒店了,直接挂了电话。
然后打电话到明宇会投诉,毕竟我刚刚成为他们会员觉得会员部应该能给个说法吧。again,一模一样的答复,一副爱理不理的样子……鉴于我态度强硬,表示会反映给上级领导,明天给我答复……
我是希尔顿钻和IHG白金,不算酒店达人但在其他酒店(不管是官方还是第三方预订)都没有遇到过这么差劲的服务!莫非双十一套餐他们根本就不想卖?有没有办法把会员撤销掉?简直不想跟他们产生任何联系……! 明宇会拉黑 青城山山尊酒店也拉黑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drjuju2019-11-12 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2019-11-12 19:16:13  | 显示全部楼层
我怎么感觉明宇酒店的小程序里常年卖这个699的采茶套餐……
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2019-11-12 19:17:25  | 显示全部楼层
这也就是我为什么不买套餐的原因,宁可多花点钱买日历房
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-11-12 19:33:52  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-11-12 19:16
我怎么感觉明宇酒店的小程序里常年卖这个699的采茶套餐……
刚好要去青城山 刚好看到他们这个套餐 也是醉了
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
您好,十分抱歉给您带来如此不愉快的服务体验,我们将立刻跟进后为您回复。再次深表歉意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-11-14 10:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
野人  蓝钻会员  2019-11-13 01:44:56  | 显示全部楼层
有专员在,会处理好的,感觉这个板块就我们几个忠粉
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-11-13 09:08:34  | 显示全部楼层
野人 发表于 2019-11-13 01:44
有专员在,会处理好的,感觉这个板块就我们几个忠粉
都是被专员拉回来的粉吗
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-11-13 09:37:50  | 显示全部楼层
酒店昨天第二个接电话的工作人员打电话来了 非常“诚恳”地道歉 但是把我的诉求说成是我要升级 我说不是升级 我只是想要双床房 对方没忍住诙谐地笑了 “对对您是要双床房” 一副哎这个人怎么还是搞不懂呢不过忍住忍住我是来道歉地 的确是在道歉 一点二点三点道歉的原因都非常充分 表示昨天自己没有权限做房间调整 她还没说完我就挂电话了 然后现在申请到了可以给我换成双床房 诚挚地邀请我去住 一遍一遍地重复 整个客诉处理简直完善得像有人给了小抄最后还表示会把刚刚沟通的内容回复到这个帖子里 果不其然 我的答复是:你昨天怎么不是这个态度呢? 你昨天的第一反应才是你们酒店和集团的真实水平 我为什么还要去体验一个被动改良后的版本? 这次你们改良了 下次呢?每次都要打三个电话发一个投诉贴吗?还是再见吧。最后还是给楼上的明宇会客服点个赞 辛苦你专门在茶馆里擦*股。
野人  蓝钻会员  2019-11-13 10:52:49  | 显示全部楼层
对国内的店还是要包容下的。希望慢慢变好吧
飞客2264047  白金会员  2019-11-16 18:25:31  | 显示全部楼层
每次都是专员跑来擦*股,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2020-6-11 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uestc约翰  钻石会员  2019-11-21 09:37:26  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-11-12 20:24
您好,十分抱歉给您带来如此不愉快的服务体验,我们将立刻跟进后为您回复。再次深表歉意!
请问现在有哪些酒店会籍能匹配明宇会的酒店会籍呢?
uestc约翰 发表于 2019-11-21 09:37
请问现在有哪些酒店会籍能匹配明宇会的酒店会籍呢?
您好,目前我们不支持其他酒店集团的高会籍的会员匹配哦。现在合作的匹配渠道有航空公司、飞猪匹配、VISA无限卡匹配等,详细您可拨打4000009000咨询哦