发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AS备降以及改签的经历

967 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
原计划1月9日LAX-SEA-PEK的AS+HU联程航班,由于LAX-SEA机械故障,备降到一个距离SEA有3小时车程的YKM小机场从而错过了HU496当天回北京的航班。AS的agent给了两种方案,1.SEA飞回LAX改签AA回北京,到达北京时间为11号下午,或者SEA飞到LAS坐海航回北京,11号早上5点多到,我归心似箭,果断选择LAS回京,全价Y舱票。HU7970赶上了CES展会,平时一人一排的经济舱变成了大满舱,AS给我出的靠窗座位,被两个壮汉挤得实在难受,要特别表扬1月10日HU7970的机组,可怜我的痛苦转机经历,让我半程一直坐在机组座位直到给我换了靠过道的座位。和机组一直在聊天打发时间,Galley的操作看都看会了,倒数第二班LAS-PEK,之后就停航了,也算是一次意外的体验。到家后联系AS给了250美金的discount或者10,000里程,考虑到AS是我的刚需,还是选择前者吧~~250美金也是谈心谈出来的。。。回北京果不其然,行李没转过来,还在西雅图,今天晚上能落地,总算踏实了。真是岁数大了,超过24小时没怎么休息,这么飞快折腾死我了。。。
AS备降以及改签的经历
AS备降以及改签的经历

鲜花 (3朵) 鲜花榜
scrazy772020-1-16 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scrazy772020-1-13 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2020-1-13 00:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

外航胎气
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jamie_SQFlyer  金卡会员   楼主| 2020-1-16 09:55:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎 这一年经历了罢工和备降~~也是丰富了飞行体验了