发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

急死了:签证生效期前抵达目的地能否打印出登机牌

1086 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题 22号签证生效 21号出发 到达法国的时间也是21号(可以在机场呆着 零点再出境) 那么 法航是否有权拒绝打印登机牌给我呢?我看了运输协议,好像也没提到他可以因为这个原因拒绝我。另外海关应该问题不大吧 我有登机牌就给我放行吧(另外 法航国际航班网上值机可以自己打印登机牌吗?那我不就可以绕过去了么) 机票没办法改签了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xunyideweidao  白金会员  2020-1-15 21:11:52  | 显示全部楼层
柜台基本不会给登机牌
Jappeloup  白金会员  2020-1-15 21:14:55  | 显示全部楼层
以前因为这种情况德国领事馆给我重新打了一张签证(不过当时是当场发现的)
飞客2391267  钻石会员  2020-1-15 21:22:33  | 显示全部楼层
出境航班不能自助
Glen0411  黑钻会员  2020-1-15 21:24:30  | 显示全部楼层
至于边检不用担心 自助出关 不查验签证
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2020-1-15 22:54:43  | 显示全部楼层
过去有新闻说过,某人为了多留一天,打算厕所呆半小时再过境,最后被人找出来,还是敲航班落地日期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wgl01052020-1-16 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2020-1-15 23:51:30  | 显示全部楼层
如果落地日期是生效日,没问题;但楼主落地当天签证未生效,国内这边机场地勤是不放人的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-17 00:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
小黑蛋  金卡会员  2020-1-16 11:01:07  | 显示全部楼层
千万不要尝试躲厕所,抓到很严重的。而且出境时根本不会给你打登机牌的,非常确定。
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-16 12:20:23  | 显示全部楼层
很遗憾,的确有权拒绝你。运输协议那么长你确定看完了?
ichJoseph  金卡会员  2020-1-16 13:37:51  | 显示全部楼层
上个月19号从PVG去法国,在CI的时候边上的人就是一样的问题,那人飞猪上买的票,柜台和飞猪在电话上说了很久,最后还是没给他登机牌让他自己跟飞猪协商改签(貌似他的票不能改期)。
建议还是打电话给领馆和AF客服确认好,Last minute再处理就很被动了
ichJoseph  金卡会员  2020-1-16 13:42:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PEK/PVG不知道,CDG/LYS亲眼看到过边检调整时间的,准确的说是直接换一个章接着敲
如果你一路顺利(各种检查的人员都瞎),最后到达了法兰西,海关会带你进小房间,然后和你聊几个小时,现场给你办一张签证= =
以上是朋友的真实经历,她的签证在达到后第四天才生效……
你这个第二天生效的,emmm……