发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国内出发如果想去塞尔维亚的话,请问用哪个航司的里程换比较划算??

2745 21
base北京或成都,不按照疫情期间来看。
能查到的只有俄航在飞?卡航貌似以前有现在不知道了。
现在疫情期间很多航司在卖里程,不知道天合有没有卖的,想看看哪家卖的可以换划算。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-6-25 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

关山明月  蓝钻会员  2020-6-25 10:38:30  | 显示全部楼层
我能说塞尔维亚被吹得太过了吗,周围去过的朋友都说不值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2020-6-25 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bvenus2020-6-25 11:43
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2020-6-25 10:45:57  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-6-25 10:38
额。。我说了呀,朋友还是想去。。所以想知道怎么飞合适。。。
joe170271  蓝钻会员  2020-6-25 10:46:39  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-6-25 10:38
是这样啊,也准备去呢
danielkwong  终钻会员  2020-6-25 10:57:33  | 显示全部楼层
塞尔维亚之所以多人推崇,并不是风光特别好,而是免签证.....再往隔壁一点,申根区都得办申根签证。
唯一好一点的就是土耳其,网上办电子签。
但一场疫情过来,还能不能去,签证政策是否变化,一切皆无定论。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2020-6-25 11:44
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-25 10:59:28  | 显示全部楼层
一时半会儿也去不成吧。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2020-6-25 10:59:49  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-6-25 10:59
一时半会儿也去不成吧。
不按照疫情期间来看。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2020-6-25 11:00:17  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-6-25 10:57
塞尔维亚之所以多人推崇,并不是风光特别好,而是免签证.....再往隔壁一点,申根区都得办申根签证。
唯一 ...
我只想知道。。。怎么飞。。。
danielkwong  终钻会员  2020-6-25 11:03:25  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2020-6-25 11:00
我只想知道。。。怎么飞。。。
正常情况下,飞的方法很多,海航有国内直飞。
中转的就不在话下了,基本上欧洲大一点的航空公司,以及中东几家,都有航班抵达贝尔格莱德。
如果想免签抵达的话,必须选法航、荷航、汉莎之类,可以提供非申根区中转服务的;或者土耳其航空、阿联酋航空、卡塔尔航空等中转型线路。
其他的OTA自组中转票,很多时候涉及到更换航站楼导致需要申根签证才能中转。
关山明月  蓝钻会员  2020-6-25 11:13:48  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2020-6-25 10:45
额。。我说了呀,朋友还是想去。。所以想知道怎么飞合适。。。
俄航可以啊,可以直接买超经,不贵的,还能回血蛮多里程。里程票能不能换到都是未知数。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2020-6-25 12:20:41  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-6-25 11:03
正常情况下,飞的方法很多,海航有国内直飞。中转的就不在话下了,基本上欧洲大一点的航空公司,以及中东几家,都有航班抵达贝尔格莱德。如果想免签抵达的话,必须选法航、荷航、汉莎之类,可以提供非申根区中转服务的;或者土耳其航空、阿联酋航空、卡塔尔航空等中转型线路。其他的OTA自组中转票,很多时候涉及到更换航站楼导致需要申根签证才能中转。
OK…看来中转也需要申根签呀…麻烦…
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-25 17:30:41  | 显示全部楼层
国内吹的太过了,景色很一般,要不是因为所谓的免签谁会去? 全国著名城市或景点能说得上几个?很多人去之前首都叫什么都不知道吧。欧洲其他那么多国家不香吗?申根签也不难申请,去欧洲时顺便打卡一下倒无妨,特意去一趟大可不必
Chen4  钻石会员  2020-6-25 19:04:29  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2020-6-25 12:20
OK…看来中转也需要申根签呀…麻烦…
自有组合才需要申根,如果是同一航司联程就不需要,飞过一次汉莎系去程瑞士航,回程奥地利转机,一票到底不需要申根签
yuhao13456  终钻会员  2020-6-26 07:50:39  | 显示全部楼层
俄航卡航等等都可以(或者在申根机场申根外转机到申根外)这边建议在阿联酋卡塔尔等转机,中国护照免签还可以顺带一游