发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞重庆希尔顿

2061 26

一、 抵达酒店

第一次东航随心飞当然直奔重庆满足我的美食之旅啦。APP上预定重庆希尔顿基础房。主要看中离地铁口近,只有300米,心想遇上下雨也不怕。结果第一次飞行就晚点3小时,好吧重庆的第一顿午饭计划报销,下午3点多到酒店,大堂办理入住,出示健康码和行程,说是升级了30层高层行政房。

二、 客房

进房一瞧,我靠,这房间够老的啊,这装饰很久不见了,淋浴和浴缸成三角形,备品倒是统一那个薇柏翠,可惜国产了。仔细一看MINI BAR空的,咖啡机没有,茶包两个、速溶咖啡两包,电热水壶一个,好嘛,旅社配置。连矿泉水都只有两瓶。正好送来欢迎水果,请服务员加点矿泉水,好嘛,又只给2瓶。酒廊没开,改去一楼大堂,算了,反正不是来吃这些的。

三、 设施与服务

健身房、泳池都没有使用,具体不清楚。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
毛球阿萝2023-7-24 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2020-6-30 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-6-30 08:26
alpsa2020-6-30 08:24
Alex19852020-6-30 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员  2020-6-29 23:21:48  | 显示全部楼层
为什么要深夜放毒。
Federinka  终钻会员  2020-6-29 23:22:41  | 显示全部楼层
下雨的缘故吧
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-29 23:28:43  | 显示全部楼层
哪几家好吃推荐一下
Edmonton  终钻会员  2020-6-29 23:32:22  | 显示全部楼层
感谢分享
赵小富  钻石会员  2020-6-29 23:40:00  | 显示全部楼层
重庆希尔顿还没摘牌呢?哈哈 设施太老了,附近有个胖妹面馆不错
原本以为只是进来看酒店贴的,没想到……
zhenjieliu  钻石会员  2020-6-30 04:05:29  | 显示全部楼层
挺能吃辣的嘛!胖妹面庄的面很辣的。没去附近的何王氏串串香吗?下次可以去试试
zhenjieliu 发表于 2020-6-30 04:05
挺能吃辣的嘛!胖妹面庄的面很辣的。没去附近的何王氏串串香吗?下次可以去试试
同问上次去也没吃何王氏
alpsa  终钻会员  2020-6-30 08:23:48  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-29 23:28
哪几家好吃推荐一下
旁边的胖妹小面,晚上10点半以后酒店后面的鬼包子
alpsa  终钻会员  2020-6-30 08:24:35  | 显示全部楼层
这家主要太老啦,现在早餐很简配,hh替代很一般
 白金会员  2020-6-30 12:22:12  | 显示全部楼层
高胖妹很麻很过瘾
zjg5192  钻石会员  2020-6-30 15:38:58  | 显示全部楼层
疫情期间是这样的,上次我去HH吃的还不错。。。。。。。。早餐是种类挺多的。
@Cliffwz,非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验,我们也感谢您坦率地分享您对我们酒店的意见。对我们酒店和客房的新观点将帮助我们持续不断地提升宾客体验。今后也请随时与我们分享您其他的意见或建议。
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2020-7-6 17:50:40  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-6-29 23:40
重庆希尔顿还没摘牌呢?哈哈 设施太老了,附近有个胖妹面馆不错
小面就是胖妹的哦
Cliffwz  钻石会员   楼主| 2020-7-6 17:51:42  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-30 08:23
旁边的胖妹小面,晚上10点半以后酒店后面的鬼包子
鬼包子去了,排队的人太多了,恰逢大雨,丧失排队信心。