发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续二月份瞎逛(之三), 乌克兰航空,基辅转机,飞往立陶宛维尔纽斯

5492 19
楼主就不客气的继续发二月份的乱逛照片了
这次的重点嘛……
乌克兰航空,嗯,应该这里没人坐过
乌克兰首都基辅,嗯,应该这里很少有人去过
立陶宛首都维尔纽斯,嗯,应该也没什么人去过
好了,第一楼留给伊斯坦布尔的索菲亚大教堂
第n次到伊斯坦布尔了,但是仍然喜欢这里
继续二月份瞎逛(之三), 乌克兰航空,基辅转机,飞往立陶宛维尔纽斯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
野生的金针菇2021-11-21 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chentz2018-1-3 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
euromun2015-4-11 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bombardier  钻石会员  2015-4-11 00:38:33  | 显示全部楼层
摩加迪沙下面的那个更有趣,马扎尔沙里夫
Bombardier  钻石会员  2015-4-11 00:43:22  | 显示全部楼层
IST确实有意思,我记得上个月我TK去TLV,IST分配的登机口是311远机位,309-312是四个登机口组成一个小候机区。当时,309在登机的是喀土穆,310候机的是贝鲁特,隔壁312的TK飞往达曼,并且311登机口的后续航班去往伊斯兰堡,中间TLV的乘客明显不合群。。
lbean  钻石会员  2015-4-11 11:03:23  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2015-4-11 08:21
啊。。。时隔多年又见到我大乌航和当年最爱的果汁sandora
为脚淋的头像点赞。
2day  钻石会员  2015-4-11 19:44:20  | 显示全部楼层
z坐等更新有么
猫叔  钻石会员  2015-4-12 00:02:10  | 显示全部楼层
好地方,值得一去。
rin  终钻会员  2015-4-13 09:51:06  | 显示全部楼层
不错,长姿势,谢谢LZ分享
艾瑞克  白金会员  2015-4-13 10:48:12  | 显示全部楼层
不是戰爭嗎?
RexDock16888  白金会员  2015-4-15 02:49:41  | 显示全部楼层
Great  !!                                                    
filawong  钻石会员  2015-4-16 19:29:59  | 显示全部楼层
lz哪国护照如此稀罕?