发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

库尔勒万达锦华酒店

12350 10

一、 抵达酒店

到库尔勒这边出差两天,上周也在他家住过一次照片大部分是上次入住拍的,就直接在网上订了,其实直接到前台订也差不多。
酒店位置还不错,交通也方便,算是地标建筑了
酒店大堂不大不小,和购物中心也是联通的,不过有好大一片空间完全没有利用起来,前台在大厅中间放型的区域里办入住,总共三部电梯,只能走边上的两部,中间的不能刷卡到客房层。 库尔勒万达锦华酒店
晚上到的库尔勒
库尔勒万达锦华酒店
新疆特色
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店

二、 客房

电视上会显示住客的姓氏,不过我的姓和名打反了。
房间还是不小的,基础房型有这个面积算不错了,不过空间利用的不太好,
这个浴室绝对是一大败笔,住了2次,两个房间总共8个推拉的标签全部是反的,两个房间也都是洗澡的时候水会流到外面来,我还没发现从哪流出来的,今天白天出去后回来昨晚的水还没干。。。服务员是趟着水做的卫生吗?
卧室硬件设施感觉不错,灯也很多,非常亮。就是椅子不太实用,充电插口位置不合理。最不合理的就是3月15号空调就关了,地暖也不知道有没有(有也不热)其实3月中下旬巴州晚上还是有点冷的。 库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店
库尔勒万达锦华酒店

三、 设施与服务

有一个洗衣房在18楼,需要刷房卡进去,有洗衣机和烘干机,这点很好,不过昨晚我十点多过去,服务员好像觉得我的衣服还没洗完影响她下班了?忘了说了句什么。 库尔勒万达锦华酒店

四、 餐饮

早餐在26楼,刷房卡进餐厅,26楼面积还是很大的,有好多空间都空着,早餐没拍照,品质一般,能吃饱吧,有现煮的面条或者米线。

五、 整体评价

整体来看还算可以吧,在库尔勒算最豪华的了,不过在很多细节方面都有问题,有一些设计好看但不太实用,希望未来万达设计新酒店的时候能更有合理的安排。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
杩囨补鑲2021-5-16 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-4-13 09:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
li18122021-3-26 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872021-3-23 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

YUUUK  终钻会员  2021-3-23 18:35:33  | 显示全部楼层
是不是库尔勒最好的酒店了
Edmonton  终钻会员  2021-3-23 23:15:41  | 显示全部楼层
感谢分享
一个帅哥嘟  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 10:17:25  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-3-29 21:06
还要核酸吗
没看核酸报告,不过库尔勒机场出来都要做核酸,会发个标签,看标签
一个帅哥嘟 发表于 2021-3-30 10:17
没看核酸报告,不过库尔勒机场出来都要做核酸,会发个标签,看标签
那同机往返的还要核酸吗
飞客2008431  金卡会员  2021-4-9 16:08:17  | 显示全部楼层
前台业务不熟,房间隔音差
warezfish  蓝钻会员  2022-7-17 21:16:06  | 显示全部楼层
请问带行政酒廊吗?
一个帅哥嘟  蓝钻会员   楼主| 2022-7-18 18:04:34  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-7-17 21:16
请问带行政酒廊吗?
兄弟,想多了