深圳北站广发2号贵宾厅体验

2268 9
坛子里鲜有深圳北站贵宾厅的体验反馈呀,索性我也来凑个热闹。
app刷出来深圳北站有两个贵宾厅。
一个是和龙腾共用的,位置在候车区正中间,外观看上去又小又破,似乎还没有顶棚,放弃。
另一个是在它斜对面,夹在两个检票口中间,隔壁是交行的贵宾厅,两个贵宾厅共用一个小妹和帅哥服务员(这话听上去怎么这么别扭)。就它了。
小妹熟练地刷二维码,并提示”开车前15分钟检票,请您看好时间。”
没有热食(想什么呢),饮料和小食也是残缺不全,让人感觉有点青黄不接。
整个深圳北站温度非常高,不知道空调是坏了还是压根没开。
更难受的是,贵宾厅由于密闭,温度更高了,以至于隔壁大叔掏出毛巾不停擦汗……
雪柜里的残羹
小零食
有几个皮质沙发,有一个书架,旁边摆了个茶文化易拉宝,不知道干嘛的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29782262021-10-22 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

难得壶筡  黑钻会员  2021-3-29 16:07:49  | 显示全部楼层
深圳北站的空调不行
mrzhuan  白金会员  2021-3-29 16:28:11  | 显示全部楼层
所以你明白为什么龙腾没有顶棚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-2 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花鳥風月  蓝钻会员  2021-3-29 18:25:21  | 显示全部楼层
太差了,去年我在这个厅待了几分钟跑去龙腾厅了
江南菊  蓝钻会员  2021-3-29 20:13:20  | 显示全部楼层
地毯由红色慢慢变成黑色了
花鳥風月 发表于 2021-3-29 18:25
太差了,去年我在这个厅待了几分钟跑去龙腾厅了
我觉得龙腾更差。
因为我去年在龙腾待了几分钟就跑这来了
评论内容不可见
原来是这样!
怪不我就说都不放水,只放些奇奇怪怪的饮料。
cyrusko  金卡会员   楼主| 2021-4-1 11:30:45  | 显示全部楼层
难得壶筡 发表于 2021-3-29 16:07
深圳北站的空调不行
对,真不懂整天自夸的高铁站,就舍不得几个空调钱么
零下273点15  钻石会员  2021-4-1 11:44:35  | 显示全部楼层
高铁贵宾感觉都差一点