0755农行肉测,深圳市内有房产可以办精粹白和航司白,通过率应该很高,因为到支行一问办卡说纸质进件,就会让你去找固定的客户经理,第一句就问房产证拿了吗

3762 35
0755农行肉测,深圳市内有房产可以办精粹白和航司白,通过率应该很高,因为到支行一问办卡说纸质进件,就会让你去找固定的客户经理,第一句就问房产证拿了吗?没有房产,甚至都不问你其他条件,说办不了。
注意只限深圳市内房产。 0755农行肉测,深圳市内有房产可以办精粹白和航司白,通过率应该很高,因为到支行一问办卡说纸质进件,就会让你去找固定的客户经理,第一句就问房产证拿了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
五星算2021-9-7 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸啊撸啊2021-9-6 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赣州飞象2021-9-6 13:11
darknie2021-9-6 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

riddle  黑钻会员  2021-9-6 11:32:04  | 显示全部楼层
就喜欢这种简单粗暴的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大能2021-9-6 12:12
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-6 11:41:13  | 显示全部楼层
上周去超柜申请国航白,结果搞错申请成了凤凰知音套卡,本来想将错就错凑合用,听你这么一说又想去申请国航白了!
虚怀  钻石会员  2021-9-6 11:47:31  | 显示全部楼层
我就是直接房本办的,效率贼高。
不逾  白金会员   楼主| 2021-9-6 11:54:37  | 显示全部楼层
哈哈,我老婆在这边,广州临时过来,今天有时间就试试水区是怎么水,想碰个瓷
Ice-Li  蓝钻会员  2021-9-6 12:05:42  | 显示全部楼层
画个圈圈,深圳的房产
撸啊撸啊  钻石会员  2021-9-6 12:34:56  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-9-6 11:41
上周去超柜申请国航白,结果搞错申请成了凤凰知音套卡,本来想将错就错凑合用,听你这么一说又想去申请国航白了!
有啥区别?
AntonyWang  黑钻会员  2021-9-6 12:40:00  | 显示全部楼层
0755不是看社保的吗
不逾  白金会员   楼主| 2021-9-6 12:50:10  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-9-6 11:41
直接纸质吧,不会搞错,基本大白的航司和精粹,我印象都是纸质靠谱
不逾  白金会员   楼主| 2021-9-6 12:50:44  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-9-6 12:40
0755不是看社保的吗
可能别的支行看社保,今天在南联支行,有缘再去试试
不逾  白金会员   楼主| 2021-9-6 12:51:45  | 显示全部楼层
虚怀 发表于 2021-9-6 11:47
我就是直接房本办的,效率贼高。
广州没这个待遇,问了广州分行,房子有几套都没用,水区还是比较快乐
不逾  白金会员   楼主| 2021-9-6 12:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我出门前查帖子,上一次肉测,好像有大半年了,哈哈,也是去碰瓷,想着社保基数能不能试试,结果支行经理态度差了些,忙着和一老爷子聊中医补血,不愿意理我
Jake82  钻石会员  2021-9-6 12:59:38  | 显示全部楼层
社保轻松下卡,要啥房产证。。。大材小用了!
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-6 13:06:58  | 显示全部楼层
国航白自动国航银卡,12:1 , 凤凰知音是普通金卡,15:1 !
kay丶  白金会员  2021-9-6 13:28:49  | 显示全部楼层
农行贷的款,房证没下来可以不?