发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国联合航空 中联航到底该不该延期?个人觉得不应该延期

4185 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这周一就被山东航空的随心飞延期通知弄乱了,联航的一群飞友看到之后那叫一个酸,中途还躺着被一个激进维权分子被拉成了管理员,弄得我现在不敢发表我的主观想法。虽然我也是个中联航随心飞产品用户,但是我有起码的良知,我知道什么是对的,什么是错的,我觉得这种产品一开始就是在对赌,现在维权要求延期的人就像是赌桌上输掉的赌徒一样,死皮赖脸让航空公司延期,真的好无语。你们支持我的想法吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月30日记:200多人的群,感觉其实就那个人非常激进,一心想让联航把随心飞延长3个月,感觉就是那种洗脑公司,一早上起来带领大家开始喊口号,其实我知道他们有一部分人每周周末都在用随心飞,论使用频率上他们已经是非常值了,感觉还是在闹,我也是服了,昨天晚上有个带头的人,不知道哪弄了个自己不方便说的聊天记录截图,说要一起投诉到民航局,我的天,整天有事干没事干了,我觉得这种发起人就非常可怕,真的是太可怕了,再加上几个激进的随从,这群已经彻彻底底的由讲道理群变成胡搅蛮缠群了,不知道联合航空最后会怎么处理,不过就算不延长,我也觉得没什么,因为购买这种产品的时候应该就想到了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月6日记:随着联合航空延期到10月底,群里终于消停了,这帮激进人事终于安静,一路走来,真累,就这样吧,好好享受这山水甲天下的景色,忘掉烦恼吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风吹过树下2022-12-5 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凭栏、听雨2022-3-30 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArcherArcher2022-3-29 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦兜夫2022-3-29 16:56
NiMO-2022-3-29 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

odidas  钻石会员  2022-3-29 15:43:48  | 显示全部楼层
三观好正 送花
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Yurika2022-4-9 00:52
wyhttxx2022-3-30 20:52
该死的老牛2022-3-30 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
懂朝夕2022-3-29 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
NiMO-  黑钻会员  2022-3-29 15:59:07  | 显示全部楼层
难得 不是各种撕  怎么撕  清流 给你点赞 送花
s小可爱  金卡会员  2022-3-30 07:50:14  | 显示全部楼层
两个因素,但说疫情,中联航真的不需要延期,毕竟取消率是全航司最低。再说321事件,延期是合理的,目前中联航给的答复是复飞后延期一个月,我觉得是合理的。那些3个月的,有点不道德吧
电池王子  蓝钻会员  2022-3-30 10:27:02  | 显示全部楼层
s小可爱 发表于 2022-3-30 07:50
两个因素,但说疫情,中联航真的不需要延期,毕竟取消率是全航司最低。再说321事件,延期是合理的,目前中联航给的答复是复飞后延期一个月,我觉得是合理的。那些3个月的,有点不道德吧
联航答复了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28046172022-3-30 20:55
懂朝夕2022-3-30 08:44
该死的老牛  钻石会员  2022-3-30 13:28:19  | 显示全部楼层
疫情取消航班,合理,本来就是对赌
因停飞737导致的取消,不合理,应该延期
个人看法
小皮酱  白金会员  2022-3-30 20:50:22  | 显示全部楼层
同意楼主的观点,本来就是对赌,愿赌服输
泥锅泥碗  黑钻会员  2022-4-2 13:59:00  | 显示全部楼层
飞猪已经通知延期到10月底了
懂朝夕  蓝卡会员   楼主| 2022-4-3 18:37:13  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2022-4-2 13:59
飞猪已经通知延期到10月底了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懂朝夕2022-3-31 17:52
天心月圆  白金会员  2022-4-7 21:36:15  | 显示全部楼层
希望你5月后别用联航随心飞,别又当又立哦
懂朝夕  蓝卡会员   楼主| 2022-4-9 00:40:08  | 显示全部楼层
天心月圆 发表于 2022-4-7 21:36
希望你5月后别用联航随心飞,别又当又立哦
必须用滴,我的激进小伙伴都约好啦,她负责维权,我负责躺平,哈哈哈哈
天心月圆  白金会员  2022-4-10 14:16:38  | 显示全部楼层
懂朝夕 发表于 2022-4-9 00:40
必须用滴,我的激进小伙伴都约好啦,她负责维权,我负责躺平,哈哈哈哈
懂朝夕  蓝卡会员   楼主| 2022-4-12 09:55:36  | 显示全部楼层
谢谢你们的努力,我躺赢,哈哈哈