发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉的会员待遇有点看不明白了,翡翠卡房型……

3001 22
香格里拉的会员待遇有点看不明白了,翡翠卡房型升级不能升到豪华阁,钻石卡升房政策和翡翠卡一样,但是可以去酒廊。那我要想住景观好的房间只能订豪华阁房,那钻卡还有啥意思?一直喜欢住南京香鸡,之前都可以升到湖景房,但是现在湖景有房也升不上去,我才看明白了,钻石会员香鸡不想要了。。 香格里拉的会员待遇有点看不明白了,翡翠卡房型……
香格里拉的会员待遇有点看不明白了,翡翠卡房型……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幻眼岚音2022-6-1 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7109120972022-5-29 05:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员  2022-5-28 10:57:54  | 显示全部楼层
钻卡现在在南香升湖景房还是笑眯眯吧,湖景小套可能看运气,湖景角房很容易啊
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-28 11:44:02  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-5-28 10:57
钻卡现在在南香升湖景房还是笑眯眯吧,湖景小套可能看运气,湖景角房很容易啊
之前一直都很好,最近这两次不太行了,或者是用公司协议价被鄙视了?还是4.28以后得新规。
我要开始了  黑钻会员  2022-5-28 12:32:49  | 显示全部楼层
爱情凉白开哇 发表于 2022-5-28 11:44
之前一直都很好,最近这两次不太行了,或者是用公司协议价被鄙视了?还是4.28以后得新规。
XYJ他家多少啊
星夜长歌  黑钻会员  2022-5-28 14:09:26  | 显示全部楼层
爱情凉白开哇 发表于 2022-5-28 11:44
xyj 禁用词….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱情凉白开哇2022-5-28 17:43
香格里拉老男人老板最喜欢住的酒店,现金订套的人多的去了。
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-28 17:43:52  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-5-28 14:09
xyj 禁用词….
。。。还有这说法
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-28 17:44:05  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2022-5-28 14:09
xyj 禁用词….
万豪系很友好啊
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-28 18:04:20  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-5-28 17:40
香格里拉老男人老板最喜欢住的酒店,现金订套的人多的去了。
确实,不过app上看角房很多啊
输又何妨  钻石会员  2022-5-28 19:00:14  | 显示全部楼层
香鸡没有升级房型的benefit 现金大佬一大堆
邀星刀  白金会员  2022-5-28 21:52:33  | 显示全部楼层
我也经常南香,现在钻卡订乞丐房确实不给超豪华了,豪华湖景都不给,说是严格执行集团新政
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-28 23:45:02  | 显示全部楼层
邀星刀 发表于 2022-5-28 21:52
我也经常南香,现在钻卡订乞丐房确实不给超豪华了,豪华湖景都不给,说是严格执行集团新政
嗯嗯,我理解酒店这么做肯定有他们的规定,然后就app研究了下发现了这个说明,确实对香格里拉这种酒店较少的品牌,还是各自为战,现金为王就好,集团会员什么的,其实不应该是发展的重点。
丁角落  终钻会员  2022-5-29 04:59:28  | 显示全部楼层
说白了香格里拉不习惯给会员升房,要钱
Justin1881.  黑钻会员  2022-5-29 09:35:29  | 显示全部楼层
邀星刀 发表于 2022-5-28 21:52
不会吧~
现在这么抠?
路小野记  钻石会员  2022-5-29 19:57:09  | 显示全部楼层
豪华阁和豪华房基本区别是待遇,而在同等面积下给你朝向好的,叫同一级别升级。
爱情凉白开哇  钻石会员   楼主| 2022-5-29 21:31:57  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-5-29 19:57
豪华阁和豪华房基本区别是待遇,而在同等面积下给你朝向好的,叫同一级别升级。
南香朝向好的都是豪华阁湖景房。。。。就是这点比较尴尬
emil2046  蓝钻会员  2022-6-1 09:07:37  | 显示全部楼层
南香那个湖景前面膈应着一栋楼不给也罢