发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真心奉劝大家不要去佛山蔚景温德姆,会变得不幸福😭

4034 20
事情的经过是这样的,办理入住时找不到订单,承诺的会员待遇值班经理当场不承认这都是小事,在会员中心的鼎力相助下都解决了,只是第一次体会到了会员们反馈的一些遭遇确实多么麻烦🙍♂️
最让人气愤的事,退房时,酒店只打来电话告诉说今天有消防检查,一会儿可能要播放消防警报比较吵,心想反正要退了不大要紧,于是踩点下楼赶高铁要从佛山三水到广州南回深圳北,刚到电梯,可怕的事情发生了,居然电梯全都没有电!好不容易看到个工作人员,问多久能恢复,表示她也不知道,本来都打好去高铁站的车,司机也在路上了,这情形只好取消,最后等了近二十分钟酒店才恢复了一台电梯的电,我住在13层顶楼,拿着行李只能等电梯了,下来后值班经理就在前台,我把现在的紧急情况给前台小姐姐说了,她们提出帮我叫车,但是最后还是没来得及,到达高铁站已经发车了😭值班经理是在最后时刻才意识到,应该适当关心一下我吧,上来问能为我做点什么,我以为会安排下他家的面包车送过去,高铁站距离酒店也才三四公里,结果不行,他说也没什么别的办法,我说那你把这个情况反馈到管理层让他们看看怎么办吧,他说一有情况就会联系我。最后因为是暑假开头,改签都没票了,只能加钱买一等座,回到深圳已经晚上十一点多,从此之后,再无收到该值班经理任何回复,截止今日,共联系温德姆中国客服三次,均表示会让酒店回电,后无,电邮至温德姆美国总部,亚太区宾客关系经理赔付7500积分,对集团总部表示感谢,能及时有效处理问题,早些时候主动联系酒店,得到回复是酒店方经过讨论,认定已经提前通知我,是我安排时间不合理,所以此事告终,已经无话可说,酒店前台包括餐饮服务的阿姨都真的很优秀很好很善良,然而这个管理层,真的适合去管理七天如家,汉庭都不行✋
最后,他家早餐如果想吃的有滋味,只能单点早茶菜单,但是一人就要收茶位费,算下来还是挺亏。
想说,酒店可以虚伪的告知下次安排升级或者其他的说辞,因为大概率没有下次,但是出尔反尔,诬陷推脱真的很差劲👎已在问卷中客观真实评价,后期也会在猫途鹰中真实评价,希望各位会员避坑,抛去这些,房间新和价格低确实是优点,毕竟才从戴斯升级来,但是之后感觉大概率不会上会员计划了,因为当天那个销售大姐真的是对温德姆怨言控诉很久💔
我爱集团,但是有的酒店真的爱不起👊 真心奉劝大家不要去佛山蔚景温德姆,会变得不幸福😭

鲜花 (1朵) 鲜花榜
云髻山2022-8-24 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Pokemon  钻石会员  2022-8-22 11:49:53  | 显示全部楼层
大妈
haobo  钻石会员  2022-8-22 12:00:41  | 显示全部楼层
个人觉得,本人也有一定的责任,既然告知了消防🧯演习,自己肯定要核实一下是否影响自己的出行,毕竟酒店不是提供管家级服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2022-8-22 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
做最真实的自己  空乘  2022-8-22 13:37:02  | 显示全部楼层
haobo 发表于 2022-8-22 12:00
个人觉得,本人也有一定的责任,既然告知了消防🧯演习,自己肯定要核实一下是否影响自己的出行,毕 ...
非常赞同你的说法,个人问题占60%
做最真实的自己  空乘  2022-8-22 13:39:15  | 显示全部楼层
其实还是非常满意温德姆亚太区总部的处理吧,威廉的处理速度和工作态度,还是值得广大温德姆奖赏计划会员认可的。作为一家加盟性质的酒店集团,不可能每一家酒店服务都是尽善尽美的。遇事冷静很重要。
L.....  终钻会员  2022-8-22 14:07:37  | 显示全部楼层
下次到高明那家試試吧。不承認會員直接打零分,值班經理說謊再負2分,5~8都是多餘的,這次坐以待斃自己確是有點責任
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 15:00:39  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-8-22 14:07
下次到高明那家試試吧。不承認會員直接打零分,值班經理說謊再負2分,5~8都是多餘的,這次坐以待斃自己確是有點責任
他说的是检查 并且没说什么时候开始 我接完电话下楼也就半小时左右 而且电梯不止一部 我也不知道会停电梯
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 15:01:28  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2022-8-22 13:37
非常赞同你的说法,个人问题占60%
我生气的是那个值班经理真的一个电话都没有 每次主动问情况人家还说 你让温德姆联系我们
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 15:06:30  | 显示全部楼层
事情已经解决了 之所以发文只是对酒店值班经理和管理层能如此置若罔闻表示气愤😡 现在已经释怀了 下次去速8⃣️刷房也不会不远百里去佛山这家啦😁
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 15:06:57  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2022-8-22 13:39
其实还是非常满意温德姆亚太区总部的处理吧,威廉的处理速度和工作态度,还是值得广大温德姆奖赏计划会员认可的。作为一家加盟性质的酒店集团,不可能每一家酒店服务都是尽善尽美的。遇事冷静很重要。
你和威廉老兄关系也很好😺
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 15:07:49  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-8-22 14:07
马上准备积分兑换高明小帆船温德姆至尊 遇到那种情况我能搞得定 我也是小行家了
TiAmo楽  白金会员  2022-8-22 17:13:27  | 显示全部楼层
可以提供下温德姆美国总部的邮箱嘛
L.....  终钻会员  2022-8-22 17:29:46  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-8-22 15:07
马上准备积分兑换高明小帆船温德姆至尊 遇到那种情况我能搞得定 我也是小行家了
這家承認會員的 要找經理,前台操作也是一般般,我間中都會過去
batluffy  钻石会员  2022-8-22 17:33:26  | 显示全部楼层
haobo 发表于 2022-8-22 12:00
个人觉得,本人也有一定的责任,既然告知了消防🧯演习,自己肯定要核实一下是否影响自己的出行,毕竟酒店不是提供管家级服务
酒店应该提前告知电梯在哪个时间段无法使用吧
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 19:21:25  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2022-8-22 17:33
确实是这样 现在我也懒得再去找酒店了 敬而远之 再也不去
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-22 19:21:48  | 显示全部楼层
TiAmo楽 发表于 2022-8-22 17:13
可以提供下温德姆美国总部的邮箱嘛
在英文官网点联系我们
haobo  钻石会员  2022-8-23 08:52:51  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2022-8-22 17:33
酒店确实应该提前告知,但是,一般酒店的服务质量和细致程度还达不到这个水平,不能指望他们把带来的影响一一说清楚,自己的关键事项还得自己把关
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-23 11:26:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
batluffy  钻石会员  2022-8-23 11:58:37  | 显示全部楼层
haobo 发表于 2022-8-23 08:52
酒店确实应该提前告知,但是,一般酒店的服务质量和细致程度还达不到这个水平,不能指望他们把带来的影响一一说清楚,自己的关键事项还得自己把关
看酒店的价格吧,如果是个200多的汉庭,我也不纠结
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-8-23 14:37:30  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2022-8-23 11:58
看酒店的价格吧,如果是个200多的汉庭,我也不纠结
因为连住两次 所以小小的纠结了一下