发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航25周年Qsuite短评

1659 5
纽约-多哈买到了Qsuite。以前发过Qsuite的报告,这次就不写了。去程AA坐的我又冷又累(还是升级到了头等舱),返程Qsuite没有这么疲惫。客舱温度合适多了。当然另一个原因可能去程是夜航,回程是白天。
吐槽一下机上Wi-Fi。明明写着可以切换设备,买了之后发现根本不可能,没有登陆选项。问了空姐,她们说她们培训说的就是one device。所以这是欺诈吗?Wi-Fi网速不是太好,刷网页刷得要睡着……感觉比以前慢了。以上Wi-Fi还是土航大方,金卡和商务舱基本可以全程免费。
因为卡航25周年,登机有个小礼盒,挺精致的。另外卡航的睡衣改了,新的是卡航紫配灰,比原先的上下一抹灰好看多了。去程拿了AA的睡衣。AA睡衣质地更薄更软,但是质量不差。问题是睡裤是扎口的一一看起来无比像秋裤!哪怕在家穿我也不好意思穿去客厅!美国人的审美出了神马问题?
多哈进了头等舱休息室。时间有限只去冲了个澡。浴室是两人间,外面有休息室,适合夫妻请情侣使用,我还是愿意单间,老怕客服又安排个人进来。浴室设施一般,我更喜欢土航伊斯坦布尔机场的淋浴间。
头等舱候机室可以直接登机,其实是用大巴送到飞机下。这一点还是迪拜牛,商务舱候机室直接接廊桥,无比方便。 卡航25周年Qsuite短评
卡航25周年很醒目
礼盒内容
新老睡衣对比
机上餐食
写着可以更换设备的Wi-Fi主页

鲜花 (4朵) 鲜花榜
青面yang2022-9-15 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2022-9-12 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
吐泡泡的熊猫2022-9-10 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gp04hjb2022-9-5 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2022-9-5 13:27:33  | 显示全部楼层
提醒了我秋裤的诗意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-9-5 13:33
薰君  蓝钻会员  2022-10-2 20:25:43  | 显示全部楼层
卡航的老睡衣我平时就在家穿。很舒服。样式也大方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-10-13 21:03
leon双子  钻石会员  2022-10-8 17:41:16  | 显示全部楼层
萌新问:怎么才能选到qsuit的航班?有啥标志吗
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2022-10-9 07:55:27  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2022-10-8 17:41
萌新问:怎么才能选到qsuit的航班?有啥标志吗
卡航app有标识。
laplace  黑钻会员  2022-10-23 14:12:13  | 显示全部楼层
谢谢分享