发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

起诉长龙新进展,可能要让大家失望了,还没开庭赔偿可能就要到了

8200 18
事件回顾可以看到我之前帖子,总之因为长龙把公共安全原因当成个箩筐,每次取消都往里装,而且恰巧赶到了我买的航班被取消了,最主要的是客服很气人,所以我把长龙起诉了
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4244317
这是上次拿到传票的帖子,更早的帖子可以看我之前发的文章
本来是8.29日开庭,但是因为他们注册地址并非办公地址,因为没有送达被告,法院来电话问我要了被告新的地址(我也是问长龙客服要的),因为时间匆忙,外加正好8.29日我有其他的事情,就跟法官沟通改期到了9.15日开庭了
本来明天是要出庭的,但是恰逢大连因为疫情“静默”了,法院也都关门了,法院电话也打不通,正愁着是不是要等疫情结束再次改期了呢接到了一个陌生座机电话,对方自称是张子枫代言那家OTA的,说他们OTA愿意承担我诉请中的全部条件,我说我起诉的是长龙航空,跟你们OTA也没关系呀,对方说是长龙航空要求他们支付的(很迷惑,不知道OTA只是替长龙支付给我还是说他们承担了所有,我猜测是前者),压根不提撤诉只提赔偿,要走了支付宝,说等到账...、
这就有点迷惑了,来电话不是来跟我谈条件的,而是只谈赔偿不谈条件,我也没找到拒绝的理由....
反正法院也没开门,如果开门前钱到账,我是不是没理由起诉只能撤诉了.....
让各位看官失望了...

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞享人生2022-11-22 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北2022-9-30 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2022-9-30 00:03
huliya_cn2022-9-25 01:51
西瓜酱桑2022-9-25 01:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

呵呵哒,  钻石会员  2022-9-14 16:37:07  | 显示全部楼层
厉害,赔了多少
dk606  黑钻会员  2022-9-14 17:41:04  | 显示全部楼层
羊腿的质量?
川行蓝天  蓝钻会员  2022-9-14 19:17:43  | 显示全部楼层
张子枫代言的,有点可爱
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-14 20:25:23  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2022-9-14 16:37
厉害,赔了多少
真没多少钱  你看前面我发的起诉状 只要了重新买机票的差价629元 主要是太气人
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-14 20:25:47  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2022-9-14 17:41
羊腿的质量?
割的少
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-14 20:27:09  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2022-9-14 19:17
张子枫代言的,有点可爱
一时没想起来怎么形容不会被和谐哈哈哈
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-9-14 20:51:48  | 显示全部楼层
收了钱不撤诉也是你输,当然你可以不收
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-14 23:32:40  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-9-14 20:51
收了钱不撤诉也是你输,当然你可以不收
是啊只能撤诉了  算是和解了
fedup  钻石会员  2022-9-19 21:08:04  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-14 23:32
是啊只能撤诉了  算是和解了
后续应该按诉前调解结案了,比较好的结果。你立案的时候选择了愿意调解,然后长龙也愿意了,调解员就去做长龙工作了。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-19 21:58:14  | 显示全部楼层
fedup 发表于 2022-9-19 21:08
后续应该按诉前调解结案了,比较好的结果。你立案的时候选择了愿意调解,然后长龙也愿意了,调解员就去做 ...
好像并没有,因为长龙同意这时候是计划开庭前一天,大连口罩法院都关门很久了
我感觉长龙就是压根不怕这事,反正就几百块钱,就等开庭前同意赔偿恶心人
fedup  钻石会员  2022-9-19 22:11:25  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-19 21:58
好像并没有,因为长龙同意这时候是计划开庭前一天,大连口罩法院都关门很久了我感觉长龙就是压根不怕这事,反正就几百块钱,就等开庭前同意赔偿恶心人
你看一下案号就清楚了,如果是诉调号就是诉前调解,如果没有诉调的开庭就是对方拒绝诉前调解等开庭。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-19 23:08:08  | 显示全部楼层
fedup 发表于 2022-9-19 22:11
你看一下案号就清楚了,如果是诉调号就是诉前调解,如果没有诉调的开庭就是对方拒绝诉前调解等开庭。
这个民诉前调的案号我也觉得很奇怪,后来问了专门问了法官,那个日期是正式开庭日期,就用民诉前调的案号直接开庭,这个我也真的很疑惑,我就为这个事情专门问了法官和**员 答复都是正式开庭  我也觉得应该是民初***那样的,但是我看小某书上也有用民诉前调直接开庭的?解释说为了凑调节量的业绩?这个咱就真不懂了
但是可以明确的是法官和**员都告诉我是正式开庭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fedup2022-9-20 10:01
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-19 23:09:08  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-19 21:58
好像并没有,因为长龙同意这时候是计划开庭前一天,大连口罩法院都关门很久了
我感觉长龙就是压根不怕这 ...
这个民诉前调的案号我也觉得很奇怪,后来问了专门问了法官,那个日期是正式开庭日期,就用民诉前调的案号直接开庭,这个我也真的很疑惑,我就为这个事情专门问了法官和叔记员 答复都是正式开庭  我也觉得应该是民初***那样的,但是我看小某书上也有用民诉前调直接开庭的?解释说为了凑调节量的业绩?这个咱就真不懂了
但是可以明确的是法官和叔记员都告诉我是正式开庭
fedup  钻石会员  2022-9-20 11:03:29  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-19 23:08
这个民诉前调的案号我也觉得很奇怪,后来问了专门问了法官,那个日期是正式开庭日期,就用民诉前调的案号直接开庭,这个我也真的很疑惑,我就为这个事情专门问了法官和**员 答复都是正式开庭  我也觉得应该是民初***那样的,但是我看小某书上也有用民诉前调直接开庭的?解释说为了凑调节量的业绩?这个咱就真不懂了但是可以明确的是法官和**员都告诉我是正式开庭
反正有这样的结果还是挺好的了
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-20 14:53:38  | 显示全部楼层
fedup 发表于 2022-9-20 11:03
反正有这样的结果还是挺好的了
是的  还是满意的  感谢多次耐心解答
YZBoo  钻石会员   楼主| 2022-9-23 09:17:35  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2022-9-19 23:09
这个民诉前调的案号我也觉得很奇怪,后来问了专门问了法官,那个日期是正式开庭日期,就用民诉前调的案号直接开庭,这个我也真的很疑惑,我就为这个事情专门问了法官和叔记员 答复都是正式开庭  我也觉得应该是民初***那样的,但是我看小某书上也有用民诉前调直接开庭的?解释说为了凑调节量的业绩?这个咱就真不懂了但是可以明确的是法官和叔记员都告诉我是正式开庭
今天去法院拿裁定书了,案号也变成了民初的案号,因为和解的,法院为了让我给我省个诉讼费裁定书上面直接写的我拒绝缴纳诉讼费终止审理。
我又专门问了下案号的事情,他们说送达用的民诉前调,后面会变成民初。
再次感谢多次耐心解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fedup2022-9-23 11:55