发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我突然发现一个里程有效期问题

989 12
不知道是我孤陋寡闻还是最近刚改的
之前好像说积分累积后,就自动延24个月。
但是今天我登录帐户发现,新里程进帐后,老的里程还是原来的有效期
新里程往后推24个月,感觉这是一个噩耗
我突然发现一个里程有效期问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljw08052022-12-20 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

园区吴彦祖  钻石会员  2022-12-12 08:59:40  | 显示全部楼层
跟亚万当时一样
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-12-12 09:59:08  | 显示全部楼层
后来昨天晚上跟在线客服沟通过了,说是里程进来都只有24个月,除非飞行里程或者信用卡刷卡里程进来的时候,才会把所有里程一起延后24个月
园区吴彦祖  钻石会员  2022-12-12 10:51:21  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-12 09:59
后来昨天晚上跟在线客服沟通过了,说是里程进来都只有24个月,除非飞行里程或者信用卡刷卡里程进来的时候,才会把所有里程一起延后24个月
那还挺不错的,国泰每次延期都得找客服要
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-12-12 13:58:15  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2022-12-12 10:51
那还挺不错的,国泰每次延期都得找客服要
除CZ加入OW,否则其实CX里程,我个人感觉用不到。
园区吴彦祖  钻石会员  2022-12-12 14:39:15  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-12 13:58
除CZ加入OW,否则其实CX里程,我个人感觉用不到。
境外游还是挺好用的。国泰商务和头等都值得体验,尤其是休息室
stevensym  终钻会员   楼主| 2022-12-12 15:03:21  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2022-12-12 14:39
境外游还是挺好用的。国泰商务和头等都值得体验,尤其是休息室
哦纯为了休息室啊,算了,我还是认真完成我的国航终白
AA和AS的航点都不在我出差的点上,我去的地方都是UA的直航点
加拿大么更是加航一家独大,我实在没有办法只能跟着星空走