发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚开年,马上就保级了,距离法航终身白还有637XP

1472 14
2019年多飞了189XP,去年飞了366-189=177XP,今年补了123XP,因为2021年脑残的在12月22号申请了美国银行联名信用卡,当天给了60XP,每年12月22号都会给60XP,造成了2022年多了 66XP,所以今年补XP,就189-66=123XP。只给补123XP,补够189XP。
因为长期在法国飞来飞去,买了个combined Discount Pass个人卡(买公司卡不给XP),给了40XP。
坚持了7年了,法航告诉我,还有637XP,就是终身白了。争取明年年中飞完! 刚开年,马上就保级了,距离法航终身白还有637XP
刚开年,马上就保级了,距离法航终身白还有637XP

鲜花 (5朵) 鲜花榜
吃威化2023-6-17 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-4-5 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-1-17 21:48
simon_nakub2023-1-17 08:40
愤怒的齐桓公2023-1-16 02:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-15 13:41:46  | 显示全部楼层
2019年多飞了189XP
PEK_LoveTennis  钻石会员  2023-1-15 20:48:06  | 显示全部楼层
美国银行那个只是第一年有60XP吧、之后对消费金额有要求吧。
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-16 01:36:25  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2023-1-15 20:48
美国银行那个只是第一年有60XP吧、之后对消费金额有要求吧。
随便满足
除了美国银行(BoA),你可以在法国本地申请一张 AMEX 呀,白金也是 60XP。
KLM 貌似没有类似 combined Discount Pass 的产品?
我买了法航的周末卡,然而由于机票价格,经常飞去 KLM 中转,导致周末卡快过期了,却一次都没用过……
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-17 06:33:20  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-16 17:29
除了美国银行(BoA),你可以在法国本地申请一张 AMEX 呀,白金也是 60XP。KLM 貌似没有类似 combined Discount Pass 的产品?我买了法航的周末卡,然而由于机票价格,经常飞去 KLM 中转,导致周末卡快过期了,却一次都没用过……
那张卡代价太大,我没法国居留,办的话,花的成本还不如干脆自己飞
perlasca10 发表于 2023-1-17 06:33
那张卡代价太大,我没法国居留,办的话,花的成本还不如干脆自己飞
我是反过来哈哈哈,想办 BoA 的没条件,没有美国 SSN,只有一张美国的 AMEX 正不知道往哪里攒信用呢。
清欢1  白金会员  2023-1-18 01:13:45  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-16 17:29
除了美国银行(BoA),你可以在法国本地申请一张 AMEX 呀,白金也是 60XP。
KLM 貌似没有类似 combined Di ...
AMEX副卡送的白金,能10年终白吗?
清欢1 发表于 2023-1-18 01:13
AMEX副卡送的白金,能10年终白吗?
不能
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-18 17:11:06  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-18 16:00
不能
送的啥白金,副卡
perlasca10 发表于 2023-1-18 17:11
送的啥白金,副卡
AMEX 联名白金卡的副卡持有人,可以获得 Flyingblue 的白金卡状态,但是这个状态不能享受累积十年获得终身白金的活动。
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:47:10  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-18 18:09
AMEX 联名白金卡的副卡持有人,可以获得 Flyingblue 的白金卡状态,但是这个状态不能享受累积十年获得终身白金的活动。
那主卡呢
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-1-23 19:32:09  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-18 18:09
主卡送白金吗?
主卡持卡人必须已经是白金才行。