发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住高端上海新国际博览中心城际酒店体验报告

2665 40

一、 概览 | Overview

本人华住已经从铂金降到银卡,朋友是铂金,为了完成四晚城际入住送700房券的任务,再次入住,邀我同行体验。酒店是德意志酒店旗下的高端品牌,在华住这边当然也算高端,从宣传片里可以看出酒店还是有德系风格的。先看地址,酒店在新国际博览中心,地铁五线汇聚站——龙阳路站,同时也在磁悬浮站隔壁。单从交通上看,还是非常便利的。自从国展中心启用,浦东的新国际博览中心就此落寞,加之口罩,现在比较萧条,但不妨碍体验一回华住高端酒店。前台也实在热情,知道我已经降到银卡,建议我花50买金卡,我没答应;又叫我打开华住app扫九折券,让我下次入住时使用。我挡不住热情,还是扫了,虽然不会去。 华住高端上海新国际博览中心城际酒店体验报告
记住,酒店入口就在这里,两部电梯到五楼ci。前面这位也是住客,不是礼宾部的人。
酒店入口电梯
五楼公区
是不是不设计一个旋转楼梯就不算高端
德国人喜欢自行车
价格不贵,收餐时间也晚,就是菜品不多。
电梯口布置,虽已经好于美居,但多少还有点经济型酒店影子,一共三部电梯。

二、 客房 |  In Room

朋友说铂金只能升一级,他用了八折券订了乞丐房,380。但是因为上次入住有不愉快,坐在房间凳子上,凳子居然坏了,酒店表达歉意,给换房,并答应下次入住给到行政房。所以这次之间连升四级,到行政大床,面积50平,非常不错。酒店190多间房,只有一间套房,十几间行政,大多都是30平的普通标间。升级到行政大床已经要向经理解释原因了。说实话,这房间380太值了。 华住高端上海新国际博览中心城际酒店体验报告
进门就是衣帽间和镜子,衣架不是木质。
华住的浴袍都是用塑料袋包装,没有用过就无需更换,省钱。
进门右侧是淋浴间,非常宽敞,水温不错,洗的舒服。
惊喜吧,这个是我在万豪的傲途格入住时的澳洲品牌,味道不好闻,但是洗发效果非常好,绝对的惊喜。
莲蓬头已经往里放置
左侧是卫生间,电动马桶,好评,虽然没有品牌。背景布置居然是交卷。
新酒店,放置了小米空气净化器,我没感觉有啥味道。
开放式洗漱台
真不错的,这牌子的洗手液。
镜子显示房间温度,高端啊!
住过美居的对这牙膏都熟悉
还以为戴森,一看山寨。
有体重秤
牙刷剃须刀都不错,尤其是牙刷,质量比万豪索菲特都好。
开放式洗漱台和吧台,但是有问题,如果一人睡觉,在这里洗漱,声音很大,会影响同住人休息,只有一人入住的话,则没有这问题。
空间宽敞,大落地窗。
背景墙是上海地图
电视机很大65-70寸飞利浦
转角沙发
办公桌,凳子不算结实,腿太细了,房间装修偏简洁精致,但是选用的家具档次不高,廉价。床垫枕头我很喜欢,适合我。
巴马铂泉 德隆电水壶,好评啊!有2颗胶囊咖啡。
酒店有酒廊,没开,铂金免费迷你吧。德系酒店,肯定是给啤酒,住法式美居,都是送杯红酒。
打开电视,就是促销宣传。
半夜正好回放世界杯决赛,正好天使进球。

三、 餐饮 |  Dining

酒店有酒廊,未开,没有去。餐厅也在五楼,早餐马马虎虎,个人感觉还不如美居,重口难调吧。但是提供牙线,好评。大堂吧也没人上班。 华住高端上海新国际博览中心城际酒店体验报告

四、 设施 |  Facilities

华住的健身房忽略不计,洗衣房肯定最受欢迎。奇怪的是明明免费自助洗衣,可房间里还有详细的洗衣收费清单,啥意思?闷外国人吗?也没有外宾啊?话说现在巴马铂泉还有几家酒店还在给,除了华住。万豪都不给了。 华住高端上海新国际博览中心城际酒店体验报告

五、 总结 |  Conclusion

德意志高端酒店可能算不上,但是在华住这边,应该略高于美居一丢丢,总体感觉还可以。380升到行政房,没啥抱怨的,还送双早,超值。如果600多,我觉得没啥意思。深圳 扬州 郑州也都开了城际,希望能多看到大家都报告。

鲜花 (86朵) 鲜花榜
sarsmop2024-3-18 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31550672024-1-15 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳2023-2-14 06:21
浪流丹2023-2-13 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
英雄美人2023-2-13 22:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

薛奉先  钻石会员  2023-2-11 19:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次我在钱塘美居都不是巴马....打去400投诉也是不了了之
miaolinqing  黑钻会员  2023-2-11 19:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-11 19:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-11 19:26:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
numberzh  蓝钻会员  2023-2-11 19:31:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

intercity…洲际的低配版么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麓逸2023-2-11 19:55
Beaufort  黑钻会员  2023-2-11 19:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,看起来很新很不错,普通房估计差不少,那么大的价差。intercity一般在城郊交通枢纽附近吧。
特特不困  蓝钻会员  2023-2-11 19:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 20:03:24  | 显示全部楼层
numberzh 发表于 2023-2-11 19:31
intercity…洲际的低配版么
和洲际没关系,华住旗下的。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 20:12:52  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-2-11 19:33
感谢分享,看起来很新很不错,普通房估计差不少,那么大的价差。intercity一般在城郊交通枢纽附近吧。
扬州的那家位置还可以吧
像极了爱情  黑钻会员  2023-2-11 20:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
mAV大久保  钻石会员  2023-2-11 20:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老哥和朋友一起住大床房吗
冰人的眼泪  金卡会员  2023-2-11 21:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我今年有希望升铂金了,回头体验一下哈哈哈😄
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-11 21:48:12  | 显示全部楼层
mAV大久保 发表于 2023-2-11 20:43
老哥和朋友一起住大床房吗
是的,行政双床没了。普通双床只有30平,太局促。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 00:10:27  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2023-2-11 19:04
上次我在钱塘美居都不是巴马....打去400投诉也是不了了之
我盲猜是换成农夫山泉
薛奉先  钻石会员  2023-2-12 00:33:34  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-2-12 00:10
我盲猜是换成农夫山泉
祖传的酒店版。。。。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 00:44:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从去年12月到今年二月,住过两家万豪 两家万丽 两家喜来登,巴马铂泉都换成低档的纯水乐 冰露 碧纯等。