发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023年新版的UA luggage tag大缩水了吗,这么袖珍,图三是一张信用卡跟一个quarter和行李牌的对比

2501 10
2023年新版的UA luggage tag大缩水了吗,这么袖珍,图三是一张信用卡跟一个quarter和行李牌的对比
太可爱了😹😹 2023年新版的UA luggage tag大缩水了吗,这么袖珍,图三是一张信用卡跟一个quarter和行李牌的对比

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SP332023-3-23 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KaiserH262023-3-15 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

彰显希望·  白金会员  2023-3-15 15:17:56  | 显示全部楼层
我的还没收到… 但这塑料感满满
你缩我缩大家一起缩,全方位各种缩
夏目大人  蓝钻会员  2023-3-15 22:01:07  | 显示全部楼层
小張的行李牌,不是挺適合 hand carry luggage 或手提包的嗎?
danielkwong  终钻会员  2023-3-16 08:51:20  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-3-15 22:01
小張的行李牌,不是挺適合 hand carry luggage 或手提包的嗎?
记得美国三大航里面有基础经济舱不能用头顶行李架的……自携带的登机物品要放自己座位下面……
空乘  钻石会员  2023-3-18 22:34:10  | 显示全部楼层
之前也这么大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiwiwei352023-3-21 08:39
空乘  钻石会员  2023-3-18 22:34:12  | 显示全部楼层
之前也这么大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irandom  钻石会员  2023-3-21 05:24:11  | 显示全部楼层
楼主第一次收到?已经这个size很多年
鲜花 (1朵) 鲜花榜