发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡申请PEK-MEL里程升舱被拒 还有必要再试么

1553 18
金卡申请PEK-MEL里程升舱被拒 还有必要再试么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尼米兹2023-7-6 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-7-5 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-7-5 23:29
VanTooy72023-7-5 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2023-7-5 18:09:37  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-5 18:13:01  | 显示全部楼层
如果是短信发你被拒,售票页面又有可售舱位,有可能已经给你留好升舱位置,只不过你一开始申请的时候没输密码导致兑换失败,再给95583去个电话,输完密码扣减里程就OK了。如果是电话通知你失败,那就是真被拒了..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-7-6 18:38
银爪卡洛斯 发表于 2023-7-5 18:13
如果是短信发你被拒,售票页面又有可售舱位,有可能已经给你留好升舱位置,只不过你一开始申请的时候没输密 ...
申请位置本来就不用密码啊,位置要到了才会到输密码扣里程的环节
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-5 19:11:34  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-7-5 18:30
申请位置本来就不用密码啊,位置要到了才会到输密码扣里程的环节
申请的时候会和你说24小时反馈结果,我就是短信发过来显示失败,然后再打95583询问,客服说已经看到位置预留了,短信发送显示失败没输密码导致的,前天刚申请过,所以我才说现在兑换会存在这样的情况咯~ 金卡申请PEK-MEL里程升舱被拒 还有必要再试么
飞客1814397  黑钻会员  2023-7-5 23:24:07  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2023-7-5 19:11
申请的时候会和你说24小时反馈结果,我就是短信发过来显示失败,然后再打95583询问,客服说已经看到位置预留了,短信发送显示失败没输密码导致的,前天刚申请过,所以我才说现在兑换会存在这样的情况咯~[图片]
这是国内升舱吗
Regis75  钻石会员  2023-7-5 23:36:25  | 显示全部楼层
如果是短信发你被拒,售票页面又有可售舱位,有可能已经给你留好升舱位置,只不过你一开始申请的时候没输密码导致兑换失败,再给95583去个电话,输完密码扣减里程就OK了。如果是电话通知你失败,那就是真被拒了..
啊啊啊,原来短信通知失败,不是真的被拒
水中藻荇交横  金卡会员   楼主| 2023-7-6 02:24:14  | 显示全部楼层
我研究一下
stevenstamer  钻石会员  2023-7-6 02:42:16  | 显示全部楼层
如果是真的没有申请到,过两天再试试,试到你的dealine,也许能申请成功
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-6 05:59:15  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-7-5 23:24
这是国内升舱吗
是的
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-6 06:00:21  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-7-5 23:36
啊啊啊,原来短信通知失败,不是真的被拒
我也是后面打了电话才知道会有这种原因显示失败
xqlmu  钻石会员  2023-7-6 12:11:56  | 显示全部楼层
里程升舱需要多少里程
apollosea  蓝钻会员  2023-7-6 13:53:49  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2023-7-5 19:11
申请的时候会和你说24小时反馈结果,我就是短信发过来显示失败,然后再打95583询问,客服说已经看到位置预留了,短信发送显示失败没输密码导致的,前天刚申请过,所以我才说现在兑换会存在这样的情况咯~
你这个绝对是个例不是常规现象,我申请成功和失败的都有,从来没有遇到过这种情况。只有一次我提前预订了空铁联运,然后申请失败,我估计可能是这个机场快轨羊毛的问题,就把空铁联运退了再申请就成功了,然而成功升舱后的客票舱位是i或者O,直接就不让申请空铁联运了,CA的规则制定得是真细致啊。
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-6 14:11:56  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-7-6 13:53
你这个绝对是个例不是常规现象,我申请成功和失败的都有,从来没有遇到过这种情况。只有一次我提前预订了空铁联运,然后申请失败,我估计可能是这个机场快轨羊毛的问题,就把空铁联运退了再申请就成功了,然而成功升舱后的客票舱位是i或者O,直接就不让申请空铁联运了,CA的规则制定得是真细致啊。
确实有可能是个例,所以我也说有可能是这个原因导致的。因为我问了为什么实际申请成功预留了位子然后短信发过来又显示失败,客服查询了以后告诉我,是没输密码导致的兑换失败,系统自动发了拒绝短信。手工转核验密码以后就成功了。
shidixin  黑钻会员  2023-7-6 17:30:29  | 显示全部楼层
哇塞好牛
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-6 19:39:46  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-6 17:30
哇塞好牛
哇塞好浮夸😆