发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河内嘉佩乐(本版首发?)

2562 19

一、 概览 | Overview

综合推荐指数 5颗星!
GHA钛金
Bill Bensley的“戏精”之作!对gha钛金很厚道!全天各种活动,早餐生蚝牛排任点! 河内嘉佩乐(本版首发?)

二、 客房 |  In Room

预定的基础房型,入住前有culturist邮件联系,gha钛金升级到了嘉佩乐套(携程8000 ),并送了红酒(马家一查,不便宜)和蛋糕。
硬件非常新,毕竟新开,装修非常戏精,到处是drama元素,当然也非常出片。客房在河内的高级购物区,阳台看去都是各奢侈品店。 河内嘉佩乐(本版首发?)

三、 餐饮 |  Dining

早餐非常丰盛,点餐菜单非常丰富。亮点:现开生蚝任点、牛排任点。其他当地特色例如pho、法棍夹肉等,做的都非常不错。
下午茶酒水、蛋糕车都有,马卡龙、现调无酒精或者含酒精饮料都不错! 河内嘉佩乐(本版首发?)

四、 设施 |  Facilities

有一个室内泳池,相对于酒店其他地方,稍微没什么亮点。 河内嘉佩乐(本版首发?)
下午茶点酒水

五、 难忘瞬间 |  the Moments

夜床非常认真,夜床礼的竹蜻蜓也很喜欢。
入住当天有免费做皮具行李牌的活动,做了一个带星星logo的行李牌。 河内嘉佩乐(本版首发?)

六、 总结 |  Conclusion

gha钛金,一趟赚满体验的感觉,真的让我路转粉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 生活因分享而美好!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2024-3-16 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32721532024-1-20 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron7202023-12-25 11:13
songqi86222023-11-21 13:53
有志不在年糕2023-9-10 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
znrlike3  钻石会员   楼主| 2023-8-8 22:37:56  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2023-8-8 21:45
前几天路过住不起
基础房含税2700,升到8000的房,感觉值了
感谢分享,blackpink河内同款hhhh
Foooo  空乘  2023-8-9 12:28:12  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
丁角落  终钻会员  2023-8-9 14:06:51  | 显示全部楼层
天啦,太时髦了
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-9 16:03:34  | 显示全部楼层
送花支持一個
Creed0911  黑钻会员  2023-8-9 22:42:58  | 显示全部楼层
感谢分享
mAV大久保  钻石会员  2023-8-10 09:00:25  | 显示全部楼层
尊贵 请问什么渠道订的只要2700  我看gha钛金不是只能升两级吗  怎么一下子就升级到嘉佩乐套房了
4ANNA  钻石会员  2023-8-10 10:15:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
znrlike3  钻石会员   楼主| 2023-8-10 10:33:14  | 显示全部楼层
mAV大久保 发表于 2023-8-10 09:00
尊贵 请问什么渠道订的只要2700  我看gha钛金不是只能升两级吗  怎么一下子就升级到嘉佩乐套房了
GHA的app,提前一周还是一月的价格不记得了,你搜一下试试看。钛金规定升两级,可是这家厚道啊,culturist邮件来询问是否需要布置房间,我回复不需要布置,能否尽可能升级,然后就升了,貌似三级。
Ren19931029  钻石会员  2023-8-10 14:27:37  | 显示全部楼层
感谢分享
etitan  钻石会员  2023-8-13 20:45:57  | 显示全部楼层
znrlike3 发表于 2023-8-10 10:33
GHA的app,提前一周还是一月的价格不记得了,你搜一下试试看。钛金规定升两级,可是这家厚道啊,culturist邮件来询问是否需要布置房间,我回复不需要布置,能否尽可能升级,然后就升了,貌似三级。
嘉佩乐套餐就是升4级了
znrlike3  钻石会员   楼主| 2023-8-14 09:50:33  | 显示全部楼层
etitan 发表于 2023-8-13 20:45
嘉佩乐套餐就是升4级了
真的欸~订的premier,上面光套都有junior、premier、deluxe才到Capella……真厚道
omisi1237  钻石会员  2023-8-20 18:19:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PARKARYOL,国庆去体验一下。
米楚  白金会员  2023-9-7 10:17:02  | 显示全部楼层
送花支持!请问这家早餐是gha钛金送的吗?
znrlike3  钻石会员   楼主| 2023-9-11 09:06:32  | 显示全部楼层
所有房型都含早,gha的app预定
飞客2595388  银卡会员  2024-2-12 21:38:54  | 显示全部楼层
请问一下为什么现在gha的app定不了了?
飞客2595388  银卡会员  2024-2-12 21:41:41  | 显示全部楼层
znrlike3 发表于 2023-9-11 09:06
所有房型都含早,gha的app预定
为什么现在gha的app订不到了?